Администратор:

Последние откомментированные темы:

20140725053655
пишет:

Вера в себя.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Марк Твен

 

В известном смысле каждый человек есть то, что он о себе думает.

Франсис Герберт Брэдли

 

Вера в себя соткана из сомнений и предположений.

Владимир Борисов

 

Верь в свою звезду - пусть ее еще не открыли.

Михаил Генин

 

Всякий человек, желающий подняться до познания чего-либо, должен иметь необходимость верить в то, без чего он не может подняться.

Николай Кузанский

Написал 05.07.2010
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 165  
             

Комментарии:

Все авторы этих высказываний на 100% правы в отношении нашей веры!Не веря в себя ничего не достигнешь и не добьёшься!Ирина, спасибо вам за столь содержательные афоризмы!

06.07.2010

Буду стараться и впредь!








Марк Твен как всегда гениален! Лучше не скажешь - "не в бровь, а в глаз"! Спасибо, Ирина.

07.07.2010

А как остроумен?!!








По крупице собираю его мудрость. У меня было тридцать томов (от родителей досталось) и - украли... Я просто в трансе была!..  А потом подумала: может, тот, кто украл, нуждался больше в Марк Твене, и он его научит жить? И сразу стало спокойно на душе. Но его мудрость, - Марк Твена,- всегда запоминаю сходу: уж это не выкрадет никто!

07.07.2010

Да силён нынче вор, раньше за золотом да деньгами охотились, а теперь за книгами. Это в какие годы было? Не когда книги можно было купить только на чёрном рынке и по очень неприлично завышенной цене?

Это была библиотека еще 50-х годов!.. Тогла книга ценилась на уровне хорошего дома. Ну, не в Москве, конечно, а там, на периферии, на Донбассе... У меня мама была врачом Божьей милостью - не ради денег работала, а просто отдавала себя людям. Тогда все врачи такими были, не одна моя мама. Но она еще и как Захарьин (был такой терапевт до революции) видела людей насквозь, как рентген. Диагноз, поставленный ею, удивлял хирургов, которые в самых что ни на есть крайних случаях тогда оперировали:"Ну, Вы, Людмила Николаевна, как Захарьин!"- говорил ей местный, но известный хирург Хоменко, лруг Амосова и Шалимова). Но тогда терапевт лечил больного, а не посылал моментально к хирургу. Она прошла войну, работала в действующем военном госпитале 3101. Везде и всегда ищу ее одногоспитальцев, но... Третий Белорусский фронт, отзовитесь, кто еще жив, и ваши внуки заходят на страницы Интернет. Спасибо, Ирина, что остаетесь не равнодушны к человеческому опыту души и профессий.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо