пишет:

Цвет ауры: как узнать, что означает.

цвет аурыКонечно, аура человека может меняться в зависимости от настроения, но основной фон останется прежним, он назван цветом жизненной цели.

 

Его можно узнать, сложив числа дня, месяца и года рождения. Например, ты родился 30.10.1984 = 3+0+1+0+1+9+8+4 = 26, 2+6 = 8 (8 соответствует розовому цвету, значит, основной фон ауры должен быть розовым). Каждому числу соответствует определенный цвет. (Числа 11 и 22 не сокращаются).

1- красный

2- желтый

3- оранжевый

4- зеленый

5- голубой

6- синий

7- фиолетовый

8- розовый

9- бронзовый

11- серебряный

22- золотой    

КРАСНЫЙ - чувственность, жизнелюбие, агрессивность. Красный основной фон свидетельствует о том, что вы от природы человек честолюбивый, целеустремленный, раскрепощенный и оптимистичный. Таким образом, проявление безразличия, апатии идет вразрез вашей натуре (вспомните о том, какой жизненный путь указывает вам основной фон). Причин неверной мотивации может быть несколько. Возможно, вы просто "сгораете на работе", забывая об отдыхе и развлечениях. Есть вероятность того, что вас не удовлетворяет выбранная профессия. Не исключено, что личная жизнь складывается не так, как бы вам хотелось. Для того чтобы выяснить истинную причину, возьмите в руки маятник. Предварительно узнав о положительной и отрицательной реакции устройства ("да- нет", задайте ему вопрос: "Доволен ли я своей работой?" Не исключено, что ответ маятника вас удивит. Получите ответы относительно других сфер деятельности, вызывающих у вас сомнение.

Если ваш красный фон потускнел, воспользуйтесь одним из ниже предложенных способов восстановления его естественного здорового состояния.   Увеличьте физические нагрузки. Побольше ходите пешком. Помимо оздоровительного эффекта, это даст вам время поразмыслить над смыслом жизни. Совершайте прогулки длительностью не менее 20 минут, а по возможности, в два раза дольше. Возможно, вам есть смысл участвовать в спортивных соревнованиях.

Носителям красного фона присущ дух соперничества. Однако следует помнить о том, что победу в соревнованиях не стоит делать абсолютной целью. По своей природе вы стремитесь быть первым во всем. Поэтому, если вы ловите себя на таких мыслях, лучше выбрать нейтральный вид физической нагрузки, который не потворствовал бы вашим амбициям, так как основной целью спорта являются не золотые медали, а достижение физического совершенства. Коль скоро красный - цвет честолюбия, поставьте перед собой достойную цель. Пусть ее достижение станет для вас предметом гордости. Если вы добьетесь успеха, ваш основной аурический фон станет объемным и сияющим. Выбирайте для общения людей удачливых, чей пример может вас вдохновить, и избегайте узколобых негодяев, знакомство с которыми сделает вашу цель призрачной.  

ЖЕЛТЫЙ - творчество, интеллект. Носитель желтого фона должен быть коммуникабельным и способным к самовыражению посредством какой-либо деятельности, желательно, созидательной. Ваше присутствие должно согревать и очаровывать окружающих. Если такого не происходит, вам следует над собой поработать. Прежде всего нужно стать более открытым. Свойственный вам дар оратора способен украсить любую компанию. Природное красноречие должно помочь и в профессиональной деятельности. Вы - человек общения. Поэтому более всего вам подойдут профессии учителя, продавца, консультанта, советника или любая другая работа, где приходится разговаривать с людьми.

Однако под блестящей внешней оболочкой может скрываться ранимая душа. Поэтому станьте более "толстокожим" и отражайте любые психологические атаки, пуская в ход присущее вам чувство юмора. Небрежный и легкомысленный подход к жизни должен быть исключен. Разнообразные интересы носителей желтого фона нередко вызывают у знакомых недоумение. Вас могут посчитать за дилетанта и не воспринимать ваши идеи всерьез. Если вы сталкиваетесь с такого рода проблемами, сосредоточьте свое внимание на чем-то одном и доведите дело до логического завершения.Далее...

Написал 02.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1999  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо