Администратор:

Еще заговоры на продажу

Здравствуйте, с Пасхой всех и с наступающим Днем Победы! Простите, что долго не отвечала на Ваши просьбы, были причины. Пишу Вам заговоры, которые нашла на продажу, специально, что бы скотину продать нет, думаю, что на это есть причины, потому что скотиной люди дорожили и берегли, а может просто у меня в тетрадках их нет. Кто его знает.

Что бы торговля шла: нужно развести три ложки жидкого меда в молоке ( не магазинном), наговаривать на это 3, 7 или 9 раз и затем умываться: "какъ пчелы ярыя роятца, такъ бы къ торговымъ людямъ для ихъ товаровъ купцы сходились". Можно обрызгивать этой смесью и то, что продаете. (делать на растущую луну) Удачи всем и хороших праздников!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

i.jpg

Написал 09.05.2013
Это интересно
+7

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 4043  
             

Комментарии:

09.05.2013

Очень даже вовремя Ваша статьядля меня. Несколько лет не могу продать свои комнаты в коммуналке. спасибо.

Не за что, удачи Вам в продаже))

Удачно продать земельный участок

 

Возьмите горсть земли на убывающей луне и горсть на растущей. До того, как наступит полнолуние, пусть у вас эта земля стоит в разных местах. В полнолуние землю смешайте и бросьте туда 12 монет. Перемешивая все это, читайте заговор:

 

На убыльной луне (свое имя) землю брала? Брала! Луне и земле приказала покупателю явиться, землей моей восхититься. На растущей луне я, раба Божья (имя), брала? Брала! Земле и луне приказала покупателю с денежкой явиться. Денежку бросала? Бросала! Двенадцати апостолам продать землю приказала? Приказала! Земля продадится, а мне денежка возвратится.

 

Землю с монетами рассыпьте перед участком.

 

 

 

13.05.2013

Спасибо.Надо же как опять вовремя!.Недавно приняла решение о продаже дачного участка,Повесила на нем объявление и свой номер телефона уже недели три, но ни одного звонка. Монетки все равно какого цвета ?

Если дом или квартира никак не продается.

Почистить, разложив минимум на 3 часа ветки можжевельника по углам дома. Потом ветки выбросить, не касаясь голыми руками. После этого по часовой стрелке

обойти квартиру с иконой Богородицы. Затем, во всех углах разбросать немного сахара с приговором:

-Будь моя квартирка сладка да покупателям приятна.

 

 

 

Выгодно продать дом

 

с этой целью на заходе солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину

смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:

 

Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму

предполагаемую к получению от продажи). Да будет так!

поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища.

Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где

л

Заговор на хорошую торговлю

Один из таких заговоров начитывается на соль:

"Пешие-езжие, идите сюда; здесь вам место, еда и вода. Мне - деньги, вам - товар". Затем нужно встать перед прилавком спиною к своему товару и бросить

правой рукой наотмашь назад через левое плечо небольшую горстку соли. Постарайтесь, чтобы вас никто не увидел за этим занятием.

Что бы быть всегда с прибылью.

На растущей луне заговаривают мак,сыплют его там где торгуют.Заговор для мака

:"Кто на тебя мак наступит,тот мой товар купит.Ключ,замок,язык.Аминь."

 

 Этот обряд можно использовать в любых случаях, и в продаже животных, в том числе.

Но надо помнить, что все эти обряды необходимо делать только на растущей луне, в противном случае, вы только усугубите ситуацию.

На удачу в деловых поездках (старинный купеческий заговор) --//

Этот заговор применяли купцы, когда ехали за товаром или на ярмарку. Читается он трижды: на кошелек, на обувь и на суму (сумку, где       деньги       лежат).        Нужно       читать        в       день       отъезда.

Выйду, добрый молодец, честной купец, правдивой делец, раб Божий крещеный, (имярек) нареченный, выйду, благословясь, пойду, перекрестясь, на семьдесят дорог, на семьдесят семь перекрестков. По тем дорогам шел Николай Угодник, нес три ключа медных, один золотой. Тремя ключами медными он три дороги дурных запирает: одну бедовую, другую лихую, третью гробовую. Золотым ключом отпирает дорогу прямую, счастливую, Божию, с добром, со златом, с богатством. Святый угодник Божий Николай! О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае! Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси и с ними непрестанно воспевати Единаго в Троице покланяемого Бога во веки веков. Аминь.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо