Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20140418123008
пишет:

Табекс

Как работает табекс? Бросил ли кто-нибудь курить с ним. Если бросили, каковы были ощущения в процессе?

Написал 14.07.2010
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 637  
             

Комментарии:

14.07.2010

Знаю пока только одного человека,бросившего курить с ,,Табексом,, Но там была мотивация-беременность.

С Табексом бросить курить?!!  Его действующее вещество — алкалоид цитизин (в одной таблетке содержится 1,5 мг цитизина). Другие ингредиенты — кальция фосфат двузамещенный, сахар молочный, крахмал пшеничный, целлюлоза микрокристаллическая, тальк, магния стеарат.

Извините за резкость суждений, но мне кажется, что пытаться с табексом бросить курить - это все-равно, что с помощью анаши или кокаина бросить пить!

 

14.07.2010

Ну почему же, убрать на первые три дня-неделю табачную ломку, милое дело. Собственно я так и бросал, уже год не курю, счастлив как слон :)

Я курю с 12-ти (постоянно с 15-ти) лет.

Мне 41 год. Стабильно уже много лет выкуриваю пачку - 20 шт - в день. Ни больше - ни меньше.

Несколько раз бросал на месяц-два.

Иногда удается не курить полгода.

Уже на 2-е - 3-и сутки наступает исключительное и с течением времени отказа всё усиливающееся состояние физического комфорта - очищается дыхание, исчезают хрипы, дыхание становится чистым и практически беззвучным, очищаются полости носоглотки, исчезают неприятные выделения слизистой рта-горла-носа. Улучшается обоняние, вкусовые рецепторы работают на полную, исчезают неприятные запахи от одежды и самого тела, улучшается сон и пищеварение - сплошные плюсы, устанешь всё перечислять.

 

Почему снова начинаю курить - трудно сказать - чего-то не хватает и характер портится жутко.

Без сигареты постоянно нервничаю, психую ...

Но вот когда бросаю - никакой т.н. физиологической "ломки" не испытывал. Ни сразу в момент "бросания" - ни потом.

Это скорее состояние психического дискомфорта - или как его некоторые определяют "боязнь отказа" - то есть страх за то, как ты теперь будешь обходиться без привычной вонючей соски ...

14.07.2010

Но вот когда бросаю - никакой т.н. физиологической "ломки" не испытывал. Ни сразу в момент "бросания" - ни потом.

 

По сути тоже самое, и настроение в процессе менялось по 20 раз на дню, прямо как у женщин во время ПМС, и бешенный ходил, и чего только не было. Но буквально через 2-3 месяца все окончательно прошло. Теперь с ужасом вспоминаю то время, когда курил. Стаж с 16 лет, пачка в день, курил по 29 лет.

 

Это скорее состояние психического дискомфорта - или как его некоторые определяют "боязнь отказа" - то есть страх за то, как ты теперь будешь обходиться без привычной вонючей соски ...

 

Может вам попробовать проконсультироваться у специалиста центра Аллена Карра, все таки они ближе стоят к психологии, чем я, практически обычный профан в этом деле. 

 

Консультация бесплатна.

15.07.2010

как это сделать.сообщите пожалуйста адрес.

15.07.2010

По ссылке все было, продублирую здесь.

 

skype: anatoly.ivanov2008

Анатолий Иванов
Рижский Центр Аллена Карра
Рига, ул. Бривибас, 98
Тел.+371 67 27 22 25
Mob.+371 29 46 18 03
anatolijs@allencarr.lv
www.allencarr.lv

Анатолия лучше ловить по скайпу.

28.07.2010

Бросить курить с табексом нереально? Лет 15 назад с ним бросал - не курил пять лет. Потом с ним же бросал - не курил полгода. Сей час с его же помощью бросил - не курю год. Кстати мой отец лет 40 назад бросил с его помощью - больше и не начинал. Так что действует табекс отлично. Было бы желание освободится навсегда от никотиновой зависимости. И не начинать снова. А в этом помогает Аллен Карр.

28.07.2010

Читая книгу А. Карра и в конечном итоге, когда определяешь для себя конкретный день, то тут табексу просто нет равных. Очень хорошо отбивает желание курить, стоит только строго следовать таблице применения. Сам бросал так курить, от сюда и опыт. Не курил более 8-ми месяцев и не тянуло. Позже снова закурил, так как и пить таким способом бросил, а для себя решил, что лучше буду курить, чем выпивать и вот уже более двух лет не выпиваю и скоро уже снова возьмусь за прочтение А. Карра и тут, как и раньше пригодиться Табекс!!! Так что зря поливаете грязью, то от чего другие люди получают пользу!!! Но это лишь моё мнение, а как известно - сколько людей, столько и мнений!!!))))

Ребят..я бросал курить с помощью Табикса..как только вернулся из рядов СА..было в 1984 году..(продукт был произведён в Болгарии)..

 ,меня видят..больших мучений..(постоянно хотелось закурить)я никогда не испытывал..там ещё такая система была (сегодня ты 10 сигарет..потом восемь..)чтоб  этому автору дантист -больной зуб выдернул на 3 мм..завтра ещё на 2мм..и так месяц..(я уже не курю  10 лет)..Бросил сам..могу поделится опытом..главно ,пацаны ,самого себя настроить..и ,буквально ..на 3 день..организм начнёт работать ,и пища вкусней,и дыхание глубже..и воздух ,оказывается..пахнет цветами,горячим битумом(как сейчас ,в Москве)..скошенной травой..всем,чем угодно..-только не табаком!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо