Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

parchinskij20***@y*****.ru пишет:

Как научиться вдохновлять своего мужчину?

Как
Бог создал мужчину, как движущую силу. Он дал ему все необходимые качества для того, чтобы мужчина мог достигать любых поставленных целей. Только в одном Бог ограничил его возможности – оставил без возможности самостоятельно генерировать энергию.

Мужчина в итоге стал похож на многофункциональный компьютер. Который может очень и очень много. Он умеет выполнять разные задачи – и сходить в магазин, и заработать денег, и построить дом, и отремонтировать раковину. Но только если он подключен к электрической сети.

Тут возможно два варианта – либо он подключен к розетке, где течет всеобщее электричество, либо он может питаться от некоего мобильного генератора. То есть энергию мужчина может получать либо от Бога, либо от женщины.
Так как компьютер без подключения к сети – просто ящик с железяками, то бесполезно требовать свершений, решенных задач и выполненных обещаний.

Современным мужчинам сложно выстраивать отношения с Богом – в силу воспитания, традиций и убеждений. Поэтому всеобщая электрическая сеть остается для них недоступной. Тогда вся надежда остается на генератор.

Женщина создана для того, чтобы генерировать энергию. Она может создавать ее из воздуха – из ниоткуда. И для нее – это одна из самых главных функций. Каждая женщина создает эту энергию, накапливает – и как-то расходует. Самый главный вопрос – куда мы ее направляем?

Самый логичный способ – подключиться к компьютеру и питать его энергией, чтобы он, в свою очередь, решал все необходимые задачи. А компьютер с радостью это сделает – ведь лучше решать какие-то задачи и куда-то двигаться, чем просто покрываться пылью. Лучше выполнять желания женщины, чем лежать на диване и пить пиво.

Но иногда случается бунт генераторов. Когда они выходят на улицы с плакатами: «Даешь равноправие!», «Компьютеры – пережиток прошлого», «Мы вырабатываем, нам и тратить!», «Долой эксплуатацию компьютерами!» и так далее.
Тогда женщины начинают быть самостоятельными – и пытаются все сделать сами. Сами строят дома, делают ремонт, чинят сантехнику, зарабатывают деньги, воспитывают детей, добиваются равных прав.

Что остается компьютерам без электричества? Просто гнить. Устаревать. Быть использованными как мебель.
Становятся ли генераторы счастливыми оттого, что добиваются многого, но ценой безумных усилий? Вопрос оставлю открытым.

Если мой муж не хочет двигаться, то где моя энергия?

Это самый главный вопрос, который должна бы задать себе каждая замужняя женщина. Если муж не хочет работать, чего-то добиваться, ничем не интересуется – где моя энергия?

  • Трачу ли я ее на чрезмерную работу и зарабатывание денег?
  • Увлеклась ли я воспитанием детей и забыла о том, что я еще и жена?
  • Ушла ли я в саморазвитие, оставив позади свои обязанности жены?
  • А может быть, я до сих пор уверена, что могла бы найти себе мужа получше?
  • Или меня охватила жадность, и я не готова отдавать свою энергию?
  • Решила ли я во что бы то ни стало быть сильной, самостоятельной и независимой?
  • Умею ли я сама ее вырабатывать, копить и делиться?
  • Как вдохновлять мужчину на подвиги

    Давайте вспомним детские сказки. Как принцессы вдохновляли принцев? Сразу перед глазами встает картинка о принцессе в башне, которую охраняет огнедышащий дракон. Прекрасный принц на белом коне побеждает дракона и увозит принцессу с собой.

    Что такого особенного делала принцесса?

    1. Принцесса заведомо была слабой и не могла спасти себя сама.

    Этот шаг – отказ от нашей женской независимости и самостоятельности. Становясь слабыми, мы пробуждаем в мужчинах силу и желание о нас заботиться. Пока мы изо всех сил стараемся быть сильными, у нас нет шансов получить заботу. Помните, как у Рождественского:

    2. Принцесса верила в то, что принц ее спасет.

    Часто ли мы умеем верить в своих мужчин? Часто ли мы можем полностью довериться им и не контролировать? И может ли мужчина действительно помочь, если мы не верим, что он это может и сделает?

    3. При этом она не просто сидела и ждала, а занималась женскими делами – вышивала, рисовала.

    Привычный образ жизни современной женщины практически исключает занятия женскими делами. Одежду можно купить готовую – и незачем ее шить. Посуду моет посудомойка, белье стирает – стиральная машинка. Вышитые рубахи уже не в моде. Детских игрушек в магазинах столько, что незачем их шить и вышивать. Даже готовить в полном смысле этого слова необязательно. Можно купить полуфабрикат и подогреть.

    Наша жизнь становится легче и технологичнее, и самое важное – куда идет та энергия, которую мы сберегли? И умеем ли мы ее пополнять, ведь многие женские занятия как раз существуют для того, чтобы заряжаться энергией.

    4. Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону.

    Как часто нам кажется, что мы лучше знаем, как правильно. Я сама такая – и постоянно ловлю себя на мысли, что иногда слишком сильно «помогаю» там, где лучше помолчать и расслабиться.

    И при этом мы очень часто готовы ткнуть мужчину в каждую совершенную ошибку. Мы не придаем такого значения его победам, столько – поражениям. Любимые фразы: «Я же тебе говорила», «Я так и знала», «Как всегда» и «Опять»…Сколько рыцарских сердец они разбили…

    Умение не обращать внимания на его ошибки, вовремя поддержать, не унизив – это то, что может сделать женщину самой лучшей для него.

    5. Принцесса открыто восхищалась доблестью и отвагой принца

    Часто ли мы восхищаемся умением мужа починить кран или принести тяжелые сумки? Видим ли мы достоинства наших мужчин – или зацикливаемся на их слабостях?

    То, на что мы обращаем внимание – увеличивается. И если постоянно пилить и быть недовольной – появятся новые поводы для недовольства. А если восхищаться отвагой, ответственностью, умением заботиться – они тоже будут расти.
    6. После того, как принц ее спас – она полностью предавалась ему.

    Бросалась ему на шею и в ноги. Благодарила от всего сердца. И он вез ее в свой дом. Кто ее спас – тот и становился мужем.

    Когда мужчина добыл мамонта – всегда ли мы радостно благодарим? Или иногда мы принимаем это как данность? Или даже оцениваем добытого мамонта, сравнивая со вчерашним и соседским?

    Итак, женщины, выбор за вами

    У каждой из вас он есть. Вы можете выбрать, что делать с той энергией, которую вам дал Господь. Вы можете пойти против его воли и тратить ее самостоятельно. А можете попробовать по-другому…

    Что если стать принцессой и вдохновить на подвиг мужчину, который рядом?

    Написал parchinskij20***@y*****.ru 12.12.2011
    Это интересно
    +1

    В избранное  Пожаловаться Просмотров: 440  
                 

    Комментарии:

    п. 5 не совсем верный.

    Словесные поощрения как раз нужны женщинам, а не мужчинам. Мужчины ориентированы на дела.

    "Применительно к мужчинам словесные поощрения расслабляют и замедляют деятельность, у женщин, напротив, возбуждают и ускоряют ее — отсюда любовь к комплиментам"

    http://www.psyhodic.ru/arc.php?page=28

    12.12.2011

    Неправда! Мужчины не менее женщин нуждаются в комплементах, тем более, искренних...

    Спросила у любимого, сказал, что да, но только от любимой девушки))

    12.12.2011

    Вот!

    Для того чтобы писать комментарии, необходимо