Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20141025164331
пишет:

Гимнастика для «мышц любви»


Гимнастика для «мышц любви»Стать здоровой и самой желанной для твоего мужчины поможет тренировка интимных мышц.

Влагалище состоит из мышц, которые тоже необходимо держать в тонусе. Фитнес для «мышц любви» полезен не только для здоровья, но и для усиления сладостных ощущений обоих партнеров во время секса. Техника тренировки вагинальных мышц пришла к нам с востока, она описывается в «Кама-сутре», «Тантре», «Дао». В Китае и Японии жрицы любви делали это с помощью каменных или деревянных яиц. Современные методы и упражнения разработали и описали врач-гинеколог А. Кегель и инженер В.Л. Муранивский, изобретатель системы билдинга для вагинальных управляемых мышц (вумбилдинг).

Усилием воли…
Арнольд Кегель разработал комплекс упражнений, направленных на тренировку мышц промежности. Это укрепляет тазовую мускулатуру, предотвращает недержание мочи, которое часто возникает у женщин после родов или с возрастом, когда тонус лонно-копчиковой мышцы снижается. Упражнения Кегеля популярны благодаря своей простоте и эффективности, но главное, их можно делать в любое время где угодно, на работе или отдыхе. Этого никто не заметит!
Медленные сжатия. Напрягай внутренние мышцы как будто для остановки мочеиспускания. Удерживай их в напряженном состоянии в течение 5–20 секунд, затем расслабь.
Поэтапное сжатие. Слегка напряги мышцы на 3–5 секунд, затем зажми их сильнее еще на 3–5 секунд и максимально сильно на тоже время. Теперь также поэтапно расслабь мышцы, задерживаясь на каждом этапе на 2 секунды.
Сокращения: напрягай и расслабляй мышцы поочередно как можно быстрее.
Выталкивания: потужься вниз, как при опорожнении кишечника, но не очень сильно, без лишнего напряжения.
Все упражнения начинай делать с десяти повторений. Раз в неделю прибавляй по пять повторов для каждого упражнения. Максимальное количество повторений – 30 раз. Весь комплекс упражнений для максимального эффекта необходимо делать пять раз в день. Во время фитнеса дыхание должно быть ровное, свободное.

Вумбилдинг
Советский инженер В.Л. Муранивский предложил упражнять вагинально управляемые мышцы с помощью специальных тренажеров, которые позволяют развивать разные отделы вагинальных мышц. Приобрести эти тренажеры можно на интернет-сайтах или в секс-шопах. Похожие упражнения можно делать с помощью вагинальных шариков или яиц из специальных материалов, которые также продаются в секс-шопах.
Упражнения делай стоя. Яйцо, обработанное смазкой, вводят широкой стороной внутрь. Влагалище разделяется на три отдела: верхний, средний и нижний. Сделай глубокий вдох и, сократив мышцы, обхвати тренажер. Постарайся ощутить каждое движение мышц. Когда овладеешь этим приемом, попробуй передвигать шарик вверх-вниз и из стороны в сторону. Самое главное – постараться не сжимая ягодиц удержать шарик нижним отделом влагалища, а также научиться выталкивать его верхним отделом.


Интимное здоровье
По мнению Муранивского, фитнес интимных мышц с помощью тренажеров поддерживает здоровье половых органов женщины. Упражнения усиливают приток к этим органам крови, содержащийся в ней кислород улучшает состояние слизистой оболочки и нормализует процесс выделения естественной смазки. Здоровая слизистая оболочка защищает организм от инфекций и микротравм.
Тренированные вагинальные мышцы также усиливают сексуальные ощущения, повышая качество полового акта как для женщины, так и для ее партнера. Тренированная вагина имеет небольшой объем, что повышает интенсивность соприкосновения с членом, увеличивая наслаждение. И чем больше развиты эти мышцы, тем легче женщина достигает оргазма, а во время родов болезненные ощущения сводятся к минимуму. Наконец, постоянная тренировка интимных мышц является прекрасной профилактикой опущения внутренних органов и возникновения геморроя.
Конечно, твое тело – это целостная система, поэтому фитнес для интимных мышц необходимо совмещать с другими физическими упражнениями, например йогой или танцем живота.

Узнать больше....

Написал 30.04.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 682  
             

Комментарии:

06.05.2013

Тренированная женщина может влагалищными мышцами сделать мужчине миньет! Без движений корпуса. Это уже высший пилотаж. Ни один мужик не бросит женщину, владеющую интимными мышцами. Особенно если сравнит. Поэтому многие русские мужики предпочитают восточных девушек.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо