Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140730050006
пишет:

"Твой любимый запах" Ароматерапия для влюбленных.


Ароматерапия, применяя разнообразные свойства эфирных масел, обладает уникальным подходом к здоровью и красоте, использует эфирные масла, которые действуют на организм человека на разных уровнях - от эмоционального до биохимического. Тысячи лет люди используют свойства эфирных масел для сохранения здоровья, красоты и молодости. Раскопки гробниц египетских фараонов, древние папирусы, страницы Библии подтверждают это.

Ароматы лечат, делают красивыми, но они еще могут сделать вас любимой и счастливой!

Ей кажется, что Он красив, как Пирс Броснан, а Ему Она мнится Пенелопой Круус. А на самом деле ни он, ни она ничем не напоминают голливудских звезд. Мы склонны обманываться, глядя на любимых. И ничто так не вводит в заблуждение, как аромат чужого притягательного тела. Оказывается, именно запах, а не волшебные чары превращает лягушку в царевну. И правильнее было бы говорить не любовь с первого взгляда, а любовь с первого вздоха. Но это еще далеко не все, на что способны различные запахи.

Знаете ли вы, что с помощью аромата можно похудеть на 5-6 килограммов? Удивительное открытие было сделано американскими учеными из чикагского научно-исследовательского центра Smell & Taste Treatment, которые обнаружили, что особый запах парфюма делает женщину стройнее в глазах мужчины. В ходе десятилетнего исследования американские эксперты пытались установить, комбинации каких сортов цветов и специй позволяют добиться такого неожиданного эффекта. После тестирования более ста различных комбинаций, ученым удалось создать аромат духов, способный вызывать у мужчин иллюзию стройного женского тела. Известно, что в него входят экстракт лаванды и масло пачули. Специалисты даже посчитали, насколько «легче» выглядит надушенная дама в глазах мужчины. Оказалось, что на 5-6 килограммов меньше собственного веса.

С помощью аромата можно найти свою любовь. Запах нашего тела несет информацию о генетическом коде, от которого во многом зависит, подходят ли мужчина и женщина друг другу. Но люди с древних времен прятали его, используя различные благовония и масла. В первое поколение духов добавляли и приманки, которые отлично трудятся у животных: секрет из желез самки кабарги (семейство оленей), циветы или виверры семейство кошачьих), бобровую струю и амбру кашалота. Сегодня на парфюмерную индустрию работают не только ароматы, позаимствованные у зверей, но и синтезированные, намешанные в химических колбах.

Прячась за собственный искусственный аромат, принюхиваясь к парфюмерии партнера, люди уже не могут разобрать природные запахи друг друга и горько ошибаются с выбором, что с годами супружества становится ясно. Так что не слишком увлекайтесь косметикой, она заглушает тонкий аромат феромонов, исходящий от вашей кожи. Это особые химические вещества, вырабатываемые специальными железами кожи. Вещества эти не простые, а своеобразные. По сути, они являются тонкими, высокоспецифичными запахами. Не случайно ученые назвали такие запахи сигнальными. Так что выход один, влюбленным нужно отправиться на природу, оставив дома всю парфюмерию и косметику, принюхаться друг к другу и четко определиться – твоя ли это половинка. Кстати, говорят, что самые «ароматные» - дурнушки. Природа позаботилась даже о самых тусклых своих творениях – чтобы никто не остался без внимания и нашел свое счастье.

Узнать больше....

Написал 11.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 184  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо