Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Как сделать женщину счастливой?

Как сделать женщину счастливой

Практически все мужчины в свое время задумываются над вопросом, каким образом сделать женщину счастливой. Одна некоторые из них начинают делать это слишком поздно, в тот момент, когда женщина уже несчастлива и думает о расставании. И тогда на мужчину вдруг находит озарение, что он что-то сделал не так и теперь ему необходимо срочно все исправить, чтобы вторая половинка все же осталась с ним, и не начала поиски нового спутника жизни и нового счастья.

Так что же означает счастье в общечеловеческом смысле? Скорее всего, это некий баланс того, что нам нужно. Вспомните известный советский мультфильм про золотую антилопу, когда султан пытался поймать ее, чтобы иметь безграничный поток золотых монет. Но, получив огромное количество золота, в котором он начинает исчезать, султан кричит, что этого достаточно. Во всем должен быть предел и не нарушаемый баланс.

Все мы разные. Каждый из нас имеет свои желания и мечты, однако есть и общечеловеческая необходимость. Так что у каждой женщины личное счастье, но у всех общие желания. Например, женщины любят, когда их обнимают и целуют вторые половинки. Но при слишком частом повторении таких объятий и поцелуев, в конечном итоге она это возненавидит, так как будет нарушен баланс. Женщинам нужна ласка, нежные слова, объяснения в любви, но, почувствовав, что ей уже не по себе от всего этого, выдержите паузу.

Женщины очень радуются, получая подарки. Все люди любят подарки. Но, если при каждой встрече что-то дарить, то в результате она к этому привыкнет. Получится, что женщина уже будет ждать не вас, а ваш очередной подарок. Можно ли считать ее счастливой в этом случае? Это сложный вопрос. Нужно делать презенты, но обязательно контролируйте этот процесс.

Как разобраться, что женщина хочет в этот самый момент?

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Написал 22.08.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 143  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо