Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Мужчины - Раки: какие они?

Вы можете не верить в астрологию, но от этого мужчины, рожденные под разными созвездиями вряд ли станут похожи. Мы представляем цикл статей, где рассказываем о том, чего ждать от каждого знака зодиака.

рак Знаменитый Рак — Том Круз. Кроме него, под этим знаком зодиака родились Сильвестр Сталлоне, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Джордж Майкл.

Вряд ли кто-то может похвастаться тем, что мужчина — Рак для него открытая книга, как правило, он старательно прячет свои тайны даже от лучших друзей, что уж говорить о случайных знакомых. Он не отличается спокойствием, но в то же время довольно часто вывешивает на двери табличку «Ушел в себя, буду нескоро». Раки, как правило, — идеалисты и сентиментальные мечтатели. Этим знаком зодиака управляет Луна, в зависимости от ее фазы, Раки то погружаются в пучину отчаяния, то возносятся на немыслимые высоты эйфории. У них есть дар заставлять других людей двигаться в том или ином направлении.

При первой встрече может показаться, что Рак раскован, может быть даже несколько развязан и не прочь пофлиртовать. Но это тот самый случай, когда первое впечатление обманчиво. В следующий раз он может быть мрачен и неприступен, потом капризен и упрям — угадать настроение Рака, все равно, что пытаться разбогатеть, играя в казино. Шансы есть, но уж очень они не велики. Рак — невероятно сложное существо с переменчивыми настроениями, которое отчетливо видит в чужом глазу даже крохотные соринки, не замечая в собственном бревна такого размера, что хватило бы на постройку загородного коттеджа. С ним никогда не бывает просто или скучно.

Мужчине — Раку хочется верить, что он выступает за равноправие полов и феминизм, но на самом деле, в глубине души, ему приятно чувствовать себя защитником «слабого» пола. Обычно он вежлив и галантен, изыскан и чем-то (только не одеждой) напоминает джентльмена старой школы. Рак предпочитает прекрасных женщин, но на этом его требования не заканчиваются. Впечатление от женского очарования не должно меркнуть, когда красавица открывает рот. Умниц - красавиц (комсомолок, спортсменок) тянет к Ракам, будто магнитом. Однако соответствовать «рачьим» ожиданиям очень трудно, практически невозможно.

Этому мужчине нужен идеал. Рак предпочтет молча ретироваться в свой панцирь, если с его точки зрения что-то пошло «не так» и вряд ли рискнет обсудить причины своего внезапного разочарования с той, что влекла его совсем недавно.

Раки обожают вкусно поесть и разбираются в выпивке, однако не ждите от них умения выбирать подходящую одежду. Рак предпочитает удобные вещи, у него полно вещей, к которым он относится как к лучшим друзьям: «В этих ботинках я ходил на концерт «Виртуозов Москвы» или «Этот свитер помнит меня в студенческие годы». Даже не пытайтесь втихаря выбросить что-нибудь из его гардероба — иначе вас ждет большой скандал.

Раки любят поговорить, никогда не лезут за словом в карман и порой обладают даром убеждения. Если в ходе дискуссии кто-то придерживается иной — не «рачьей» точки зрения, этот мужчина не замолчит до тех пор, пока не переубедит своего оппонента. В то же время, Рак умеет слушать. Нельзя отказать ему и в умении помогать другим решать их проблемы. Его острый аналитический ум способен справиться даже с самыми сложными задачками.

Он не любит рисковать — даже зарабатывать предпочитает исключительно с помощью консервативных способов.

Рак очень чувствителен, робок и сентиментален, с трудом расстается со старыми друзьями, работой и городами — по мере сил и возможностей противится возможным переездам и переменам вообще.

Раки способны поддерживать дружбу всю жизнь, это они обожают вечера встреч бывших выпускников и находят, о чем поговорить с однокашниками, которых не видели несколько лет.

Если есть возможность ничего не менять — Рак ей обязательно воспользуется. Подобный подход распространяется на все сферы его жизни — от жилища до работы. Этот мужчина невероятно зависим от прошлого, он связан с ним тысячами мельчайших деталей и подробностей, о которых кроме него уже никто и не помнит.

Ему, как никакому другому знаку зодиака, нужны постоянные регулярные подтверждения тому, что вы его любите. Не стоит заводить с Раком легкую интрижку — он слишком серьезно относится к любви, чтобы стать достойным кандидатом для секса на одну ночь. Рак требует от своей возлюбленной примерно то же, что сам готов ей дать: телесную и духовную близость, верность. Он верит в настоящую любовь, способную преодолеть любые преграды — это его личный, пусть и несколько необычный рецепт для сохранения душевного равновесия.

Раки редко изменяют — предпочитают уют и тепло родного дома сомнительным удовольствиям на стороне. Они склонны к долгосрочным отношениям, но если разрыв все-таки произошел, не будут печалиться слишком долго, а найдут новый объект для своих чувств. Но если однажды вы покорили его сердце, не сомневайтесь — он будет помнить о вас всю жизнь.


Рак и секс


Единственное, что ему по-настоящему нужно, это одобрение и поощрение своих действий. Если женщина расскажет Раку, какой он чудесный любовник, он сделает все, чтобы ее не разочаровать. Если женщина достаточно умна для того, чтобы заставить его поверить в то, что он посвящает ее в тайны секса, он будет шаг за шагом открывать перед ней дорогу к оргазму. Рак необычайно раним — не стоит комментировать его действия, прерывая их замечанием, что вы это уже знаете, практиковали раньше. Он не только обидится, но и сейчас же спрячется обратно в свой панцирь.

Он снисходителен и напорист одновременно. Для того, чтобы получить удовольствие, достаточно просто позволить Раку «руководить» процессом. В самом начале любовной связи с Раком всячески избегайте любых проявлений вульгарности, грубости и прозы жизни. Этому мужчине свойственно идеализировать свою партнершу и любое «выпадение» из придуманной им роли может показаться даже возбуждающим, но вряд ли заставит Рака продлить сексуальное (как впрочем и любое другое) общение. Со временем его трепетная натура может смирится с теми вещами, которые шокировали бы его раньше. Для того, чтобы сексуальный интерес Рака не остыл, его нужно постоянно «подогревать», демонстрируя собственные чувства. Как только он почувствует, что из интимной близости пропали эмоции, он тут же даст вашим отношениям задний ход.

Рак не из тех, кто порой забывает о прелюдии, торопясь перейти непосредственно к процессу соития. Ему очень важно, что не только он сам, но и женщина рядом с ним была счастлива. Раки не относятся к мужчинам, которые считают сексуальное пренебрежение к тому, что испытывает партнерша, доказательством своей мужественности. Напротив, с точки зрения Рака, нет ничего важнее одновременного оргазма, который является еще одним доказательством того, как сильна любовь.

Фантазия Рака не ограничивается пределами спальни — может быть, он и не отважится на экстремальный секс, зато в «домашних условиях» использует все мало-мальски подходящие предметы обстановки. В отличие от Близнеца, Рак не только слышал о клиторе, но и четко представляет себе, где он находится, виртуозно владеет искусством доставлять удовольствие с помощью пальцев и языка.

Еще одна техника, которую частенько практикуют Раки, - это любовь «по-испански», когда член размещается между грудями партнерши и двигается по такой траектории, что кончик ее языка способен дотянуться до его головки. Комбинация «грудь — язык» чрезвычайно возбуждает этого мужчину.

У Рака отличная память — он всегда помнит, что именно и в какой последовательности должен проделать, чтобы любимая увидела небо в алмазах. Похоже, что он и сам получает оргазм исключительно потому, что смог доставить его кому-то еще. Зачастую Раки воплощают во взрослой сексуальной жизни свои подростковые фантазии.

Его возбуждает изысканное дамское белье, если Рак имеет гомосексуальные наклонности, то он сам с удовольствием его примерит, превратив секс в театр одного актера.

Продолжение следует, а пока вот хороший сайт знакомств, который поможет найти и сексуальногно партнера и вторую половинку и просто новых друзей.

Написал 10.08.2011
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 22474  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо