пишет:

Выводим соль из организма

(ссылка
настой лавра (238x238, 8Kb)

Продукты выводящие соль помогут увеличить двигательную активность, удалить токсины из организма, нормализовать обменные процессы. 

Картофель втягивает токсины; крахмал, содержащийся в нем, удаляет их с отходами пищеварения. Рекомендуется варить картофель в кожуре, для большего сохранения крахмала.

Морская капуста содержит вещества альгинаты, нейтрализующие токсины и благоприятно влияющие на их вывод из организма.

Лавровый лист избавляет от излишков солей. 5 г лаврового листа залить 300 г кипятка, довести до кипения и выдержать на слабом огне 5 минут. Перелить в заварочный чайник и настаивать в течение нескольких часов. Затем процедить. Употреблять настой маленькими глоточками в течение дня. Ни в коем случае не пить весь сразу. Возможны случаи частого мочеиспускания. Лечение проводить 3 дня подряд. Настой лавра противопоказан при заболеваниях желудка, печени, почек.

Свекла связывает и выводит соединения тяжелых металлов.

Рис сковывает соли и шлаки, удаляя их из организма; восстанавливает естественный обмен веществ, снабжая организм клетчаткой и питательными веществами. Рис используется в качестве лечебного средства при излишнем накоплении солей в организме, нарушении функций пищеварительной системы, а также при диарее и отравлении. Очищение рисом полезно и общедоступно.

Написал 30.05.2013, обновлено 30.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 289  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо