Открытая группа
2575 участников
Администратор natalinarusa

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Скорлупа перепелиных яиц - кальций от природы

Нашему организму необходим кальций. Думаю, каждый из нас знает, какую важную роль он играет для здорового организма. Сама природа дает нам этот важный элемент.

Как уже известно, скорлупа перепелиного яйца на 90% состоит из карбоната кальция.

Чтобы в этом убедиться, можно провести небольшой эксперимент.

 Мы знаем, что кальций легко растворяется в уксусной кислоте.

И так как скорлупа перепелиного яйца — это кальций, доведем, что она растворится в обычном 9% уксусе.  Для эксперимента нам понадобится 2 перепелиных яйца. Читайте полностью..

Это интересно
+1
 

Автор: 27.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 486  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо