Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"




Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20141219020635
пишет:

Типы женских фигур

После рассмотрения вопроса о типах телосложения у мужчин сам бог велел разобраться с вопросом о типах женских фигур. Определение типа фигуры поможет составить нужный рацион питания и план тренировок.

 

Треугольник

Для женщин с этим типом характерны широкие бедра, узкие плечи и тонкая талия. Если жир откладывается, то преимущественно в области бедер, груди и ягодиц. У женщин с типом фигуры треугольник с большой долей вероятности может появиться целлюлит. Женщины с этим типом фигуры очень легко могут набрать лишние килограммы, а вот сбросить их бывает проблематично. Поэтому для сохранения и поддержания своей фигуры им нужно считать калории блюд входящих в рацион. Оптимальным решением для женщин с типом фигуры треугольник считается исключение из рациона острой и жирной пищи. Для них нужна пища с умеренным количеством белка, богатая овощами и фруктами. Мясо вообще лучше заменить рыбой или птицей. У женщин с этим типом фигуры метаболизм лучше протекает вечером, поэтому завтрак и обед должны быть легкими, а ужин может быть и обильным.

Песочные часы

Продолжаем определение типы фигуры. Если у вас объем бедер равен объему плеч, при этом талия четко очерчена, то ваш тип фигуры песочные часы. При наборе веса жир откладывается равномерно и пропорционально. Правда есть один недостаток это появление на бедрах так называемых ушей. Чтобы придти в форму женщинам с типом фигуры песочные часы нужно укреплять мускулатуру и скорректировать питание. Из спортивной нагрузки хорошо подойдет танцевальная аэробика, бег, велотренажер. Женщинам с фигурой песочные часы полезно питаться регулярно, отказаться от перекусываний и ограничить употребление кофе и спиртного. Рацион должен быть богат сырыми овощами и фруктами и нежирными молочными продуктами. Из белковой пищи надо отдавать предпочтение рыбе, птице, яйцам.

Перевернутый треугольник

Следующий тип фигуры это перевернутый треугольник. Отличительные особенности этого типа это узкие бедра с широкими плечами. При этом длина верхней части тела может быть чуть короче нижней. Такой тип фигуры встречается у спортсменок. Если женщины с этим типом фигуры набирают вес, то жир преимущественно откладывается на талии, руках, плечах. Поэтому с набором веса фигура будет все больше приобретать очертания треугольника. Рацион для женщин с типом перевернутый треугольник  должен включать много фруктов и сложных углеводов. Необходимо снизить потребление темного мяса и исключить соленую пищу. Для занятий спортом подойдут все виды аэробики, где задействованы все крупные мышцы.

Прямоугольник

Заканчиваем определение типа фигуры – прямоугольником, отличительными признаками, которого является одинаковая ширина талии, бедер и плеч. В основном женщины с этим типом фигуры имеют склонность к полноте. Основная цель для женщин с типом фигуры прямоугольник это убрать жир с живота. Самое лучшее решение это симбиоз аэробики и низкокалорийной диеты. К тому же мышцы у женщин с этим типом фигуры быстрее всего откликаются на тренировки с утяжелениями и легче всего приобретают совершенный вид.

Источник Блог о пользе спорта и здорового образа жизни

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 23.05.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 596  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо