Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Таблетки для похудения отзывы.

Каждая девушка мечтает быть красивой, стройной и привлекательной. Ведь красивой фигурой восхищаются все мужчины. Но когда у вас нежелательные килограммы, вы чувствуете себя очень дискомфортно. Жизнь для многих становиться серой и не интересной, нет интереса к покупкам красивой одежды. Большинство мужчин перестает обращать внимание, подружки посмеиваются.

 

Многим девушкам, во что бы то ни стало, хочется похудеть. Кто-то хочет сбросить 2-3 килограмма, а некоторые мечтают избавиться сразу от 10-20, а то и более килограммов. Они идут на все ради снижения нежелательных килограммов.

 

Кто-то пробует различные современные диеты, другие занимаются физическими упражнениями, такими как аэробика, фитнес, гимнастика и занятия в тренажерном зале. А вот некоторые девушки принимают разные таблетки для похудения, производитель которых обещает быстрое снижение веса и решение всех проблем без диет и физических упражнений.

 

Елена, 25 лет, мечтала сбросить нежелательные килограммы. Она занималась велоспортом, снизила потребление продуктов и за год действительно сбросила несколько килограммов, но достигнутый результат ее не устроил, и она решила попробовать таблетки для похудения «ТУРБО....». Прочитав на одном из сайтов в интернете о чудодейственном действии таблеток «ТУРБО....», девушка приобрела в аптеке таблетки и кофе выше указанного производителя.Таблетки для похудения отзывы.

 

Несколько месяцев Елена была «привязана» к таблеткам и действительно некоторый сдвиг произошел, она сбросила несколько килограмм, но ожидаемого эффекта так и не было. Елена решила не прекращать прием таблеток, в надежде на то, что еще сбросит в весе, но неожиданно, в течение двух недель, у нее пропало зрение! Теперь девушка почти не видит себя в зеркале. На два метра от себя она не может отличать предметы. Не выходит самостоятельно на улицы и превратилась в настоящего «крота». Для Елены это было настоящим шоком.

 

Девушка сразу же обратилась к врачу, на что доктор поставил диагноз – химическое отравление! Ей немедленно нужно было ложиться в больницу.

 

На сегодняшний день девушка еще находиться на лечении и возможно до конца дней будет смотреть на мир через очки, которые ей теперь придется носить, чтобы хоть что-то видеть и иметь возможность выходить на улицу.

 

Милые девушки, не делайте поспешных решений в выборе того или иного метода для снижения нежелательного веса. Обязательно консультируйтесь с врачом – диетологом, и если такого врача нет в вашем городе, тогда хотя бы, собирайте больше информации о желаемом способе похудения. Поспрашивайте у знакомых и друзей о препарате, который собираетесь принимать. Ваше здоровье только в ваших руках. Для некоторых людей вообще противопоказаны некоторые компоненты, которые входят в состав многих средств для похудения. Не верьте рекламе, которая гласит на лево и на право, что это безопасный и натуральный продукт. Чаще всего рекламные продукты средств для снижения веса не являются безопасными. «Помогают при одном, вредят другому».

 

Врачи советуют при снижении веса вести активный образ жизни, ведь многие, кто набирает вес, в основном, ведут сидячий образ жизни, как правило, лишние килограммы появляются у современных девушек после замужества. Так сказать «Вышла замуж, и моя миссия окончена, теперь можно и отдохнуть». Ан нет, «отдыхать» не стоит, тем более, если вы чувствуете, что поправляетесь.

 

Ведите активный образ жизни. Не надо диет и упражнений, многие особы женского пола не «переваривают» это слова, у них начинается истерика. Самое важное и главное при естественном снижении веса - это больше ходить, танцевать, кататься на велосипеде, роликах и коньках, плавать и многое другое. Некоторые девушки ходят в походы. Кстати дача тоже способствует снижению лишнего веса.

Похожие статьи:

1. Советы для похудения.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 27.09.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 282  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо