Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141023231622
пишет:

Как соблазнить мужчину?

Ты все еще считаешь, что так называемая воспитанная девушка должна терпеливо ждать, пока мужчина подойдет к ней, познакомится и начнет цеременно ухаживать или бесцеремонно тащить в постель?

 

Так вот, этот сценарий безнадежно устарел. Сегодня девушки не только начинают, но и выигрывают. И мужчины этому только рады - они устали быть на первых ролях. Воспользуйся этим, отправляясь на вечеринку!

 

 

А смогу ли я? Конечно! Даже не сомневайся!

 

 

Итак, ты на вечеринке - музыка, напитки, полумрак. А вот и он - мужчина, который нравится тебе уже давно или понравился только сейчас, это не важно, главное, что ты ощутила готовность к наступательным действиям. Проще говоря, решила его соблазнить!

 

Прекрасное намерение и к тому же легко осуществимое. И не надо мучить себя типичными девичьими сомнениями: "Смогу ли я?", "Нравлюсь ли я ему?", "Удачно ли я одета?". Отбрось сомнения - секрет нашей привлекательности не в одежде и не в макияже, а в невидимых взгляду флюидах сексуальности, которые излучает женщина.

 

Впрочем, кое-что об одежде тебе знать надо: мужчины как огня боятся сексуальных провокаций. То есть, если ты явишься на вечеринку в чрезвычайно открытом и прозрачном платье, под которым к тому же не окажется белья, то, безусловно, вызовешь интерес мужчины, но не более того - приблизиться к тебе он, скорее всего, побоится: мало ли чем обернется более тесное общение со столь экстравагантной особой?

 

 

Мимика и жесты решают все!

 

 

Особенно на вечеринке, где из-за шума нам не остается ничего другого, кроме как объясняться жестами. Что не так уж плохо, потому что язык жестов универсален, а значит, понятен любому представителю сильного пола.

 

Итак, сядь в открытую позу - никакой зажатости, долой скрещенные руки, расслабься, прикоснись к своим волосам, поправь выбившуюся прядь; занимаясь собственной прической, как бы невзначай оголи шею - это наверняка приведет мужчину в легкий трепет. Точно такая же реакция последует, если ты покажешь потенциальному партнеру гладкую и нежную кожу внутренней стороны запастья - в глазах мужчин эта область твоей руки выглядит весьма эротично.

 

Покрути и понежь в изящных пальцах какой-нибудь продолговатый предмет: сигарету, ножку бокала - таким образом ты намекнешь своему визави на то, что не прочь поиграть с другим, более приятным предметом, тоже продолговатой формы.

 

Еше один сильнодействующий прием - добейся того, чтобы мужчина взглянул на твою ногу, и несколько раз сними, а потом снова надень туфельку. Изящные манипуляции с обувью воспринимаются мужчинами как весьма откровенный эротический сигнал.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 04.01.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 354  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо