Администратор:

пишет:

Право на счастье

Каждый человек имеет право на счастье. Счастье у каждого свое. Для каждого возраста счастье свое.... В детстве, мы мечтали скорее повзрослеть. В юности - построить будущее. В зрелом возрасте будет, наверное, другая мечта - создать семью, свой дом, иметь любимую работу, быть нужным людям. Так часто происходит, что человек обеспечен материально, но духовно он глубоко несчастлив. С чем это связано? ! Скорее всего, для этого человека главное в жизни богатство, деньги, слава, роскошь... Мы делаем выводы о людях только по их облику, но никто не хочет заглянуть глубже. А все мы нуждаемся в понимании и заботе друг о друге.

Для кого-то счастье - это богатство, а кто-то живет в нищете и счастлив. С чем это связано? ! Все мы разные. Но всех объединяет одна цель: стремление быть счастливым. Каждый имеет на это право. Для меня счастье - это моя жизнь. Сколько детей умирает, еще не родившись. Уже поэтому нужно ценить свою жизнь. Счастье - это родители, они есть, они рядом. Счастье - это родная земля. Когда я слышу гимн нашей страны, я счастлива! Мое сердце наполняется гордостью за свой народ, потому, что чувство патриотизма это дань уважения и любви к своему народу!

С возрастом люди утрачивают способность замечать счастье. Дети радуются простым вещам: радуге, яркому солнцу, первому снегу. Они улыбаются прохожим, с такой искренностью и наивностью.... Но почему потом мы, взрослея, уже не радуемся этим прелестным мелочам? ! ... Я долго думала над этим, и пришла к выводу, что счастье - это состояние души... Никто не способен сделать тебя счастливым кроме тебя. Нельзя так просто взять и стать счастливым. Быть счастливым - это решение. Все зависит от личного восприятия, человек - кузнец своего счастья. Если ты хочешь быть счастливым - будь им! Мы можем быть счастливыми - радоваться, творить, любить - все это составляет сущность нашей жизни.

Жизнерадостный человек - знакомое выражение. Что это...просто жить и радоваться. Видеть во всем только все позитивное. С такими людьми всегда приятно общаться. Принимать людей такими, какие они есть, со всеми недостатками и успехами.

Мы индивидуальны, а значит разные души, мысли, приоритеты.

Счастье - это жизнь без войны. Мне повезло! Я живу в мирное время. В моей стране высшей ценностью является человек, его права и свобода. И я с уверенностью шагаю в будущее со своими сверстниками, зная, что в моей стране есть место для подвига каждому, кто захочет его совершить!

Счастье - это путь, который стоит пройти, жизнь - это в целом и есть счастье. Самое главное - это любовь к жизни, наслаждайся каждым ее мгновеньем.. Забывай все плохое, помни только лучшее. Не делай людям зла. Как говорил Омар Хайям: «Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Не блести яростью, сияй добром!

Всё, что происходит в этой жизни, происходит с какой-то целью. Не жизнь испытывает нас, а мы испытываем жизнь. Всё в наших руках. Будь внимателен к окружающим, никогда не относись равнодушно к боли, страданиям других. И тебя могут постигнуть неудачи. Самое страшное в этой жизни - одиночество. Нет, не смерть, она и без того постигнет все земное существо. Но лишь плохой человек останется один. Рядом не будет никого, потому что он сам никогда не пытался стать счастливым..

Право на счастье имеет каждый! И любой человек, думаю, обязан быть счастливым, любого возраста, национальности и религии. Как сказал Пауло Коэльо: «Разделяя счастье с другими, мы умножаем счастье». Поэтому нужно делиться с окружающими своим душевным теплом, радоваться, творить, любить...

Все мы имеем право на счастье.

Счастье - это выбор пути.

Преграды будут повсюду,

Но ты их всех обойди.

Все мы имеем право на счастье.

Такое же право,

Как право на жизнь.

Счастье повсюду -

На жизнь по-другому взгляни.

Оно, словно ветер,

Охватывает вьюгу,

Двери свои распахни.

Все мы имеем право на счастье

Удачного ВАМ пути!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

i6.jpg

Написал 22.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 116  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо