Открытая группа
10813 участников
Администратор Katistark
Модератор codemastera

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20160930024744

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Совет китайского профессора

Уважаемые сообщники! В надежде, что среди вас найдутся профессионалы-врачи


прочитайте вот такую рекомендацию и выскажитесь: как на ваш взгляд и взгляд современной медицины эта рекомендация выглядит.

ИГЛА МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ ОТ ИНСУЛЬТА

 


Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Это удивительно. Пожалуйста, имейте в виду эти прекрасные советы. Уделите время, чтобы прочитать это. Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.


"Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульти, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!

Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато.

Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.

4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.

5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется.

6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.

7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя.

Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются.

Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. Я узнал о кровопускании для спасения жизни от специалиста в китайской традиционной медицине доктора Ха Бу Тина, который живет в San-Juke.

Кроме того, у меня был практический опыт работы с этим методом, поэтому я могу сказать, что метод является эффективным на 100%.

В 1979 году я преподавал в Фунг Гаап колледже в Тай Чунг. Однажды я был в классе, когда другой учитель прибежал в мой класс и взволнованно сказал: "Г-жа Лю, быстро идите, наш руководитель перенес инсульт!". Я сразу же отправился на 3-й этаж. Когда я увидела нашего руководителя г-на Чэнь Фу Тянь, он был бледен, его речь была невнятной, его рот был искривлен - все симптомы инсульта.

Я сразу же попросила одного из студентов - практикантов пойти в аптеку за пределами школы, чтобы купить шприц, который я использовала для уколов во все 10 пальцев г-на Чэнь. После нескольких минут, когда все 10 пальцев были в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо г-на Чэнь восстановило свой цвет и осмысленность появилась в его глазах. Но его рот был все еще перекошен. Так что я потянула его за уши, чтобы заполнить их кровью. Когда его уши стали красными, я уколола его в правую мочку уха два раза и выпустил две капли крови. Когда обе мочки ушей были с двумя каплями крови на каждой, произошло чудо. В течение 3-5 минут форма рта вернулась к нормальной, и его речи стало ясной.

Мы позволили ему немного отдохнуть и выпить чашку горячего чая, затем мы помогли ему спуститься по лестнице и довезли до Вэй Вах больницы. Он полежал там одну ночь и был выпущен на следующий день, чтобы вернуться в школу преподавать! Все работало нормально. Не было никаких последствий, хотя обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти. Счастливчики, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Такая ужасная вещь не должна произойти ни в чьей жизни.

Если мы все будем помнить этот метод кровопускания и начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

Если возможно, пожалуйста, перешлите это, после прочтения, всем в вашем списке. Это может помочь в будущем спасти кому-нибудь жизнь от инсульта.

 

 

Это интересно
0
 

14.10.2011 , обновлено  20.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 13691  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 16

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
14.10.2011

Surprised

14.10.2011

Где Вы раньше были?

По мимо инсультов связаных с повышеным давлением,при которых данная методика может дать положительный результат, есть еще инсульты связаные со спазмом сосудов головного мозга и неизвестночем обернется иглоукалывание и кровопускание,которые могут усугубить протекание болезни.В любом случае,лучше дать возможность разобраться специалистам.

14.10.2011

Вполне возможно, что это действенный метод оказания первой помощи при инсульте в китайской практике. По крайне мере я раньше об этом не сышал. Брать на вооружение нужно - мало ли при каких обстаятельствах, и СГОДИТСЯ! А лучше - бы и не НАДО! А насчёт специалистов, которые должны разобраться - это хорошо, когда они своевременно прибудут. А когда люди живут в глубинке? Или находятся в недоступных для проезда местах. А так хоть какой но метод на первый случай!

Причины инсульта 3: ишемический (нарастает медленно, иногда годы), когда проходимость сосудов нарушена из-за того, что они забиты холестерином. Геморрагический, когда сосуд уже лопнул, кровь изливается в вещество мозга. Тромбоз, когда повышена свертываемость крови, и кровоснабжение мозга нарушена из-за тромба. По-моему мнению, вероятность, что поможет, невысока. Но попробовать все равно надо. Больному уже нечего терять, кроме жизни.

Не забывайте, что раньше очень часто прибегали к такому методу лечения как кровопускание, пиявки. Почему? Например, при любом отравлении использут ускоренный диурез, для этого капельница потом мочегонное, чтобы яд удалить. А раньше капельниц не было. Как удалить яд? Кровопусканием. А когда не было антибиотиков, понос лечили в том числе и клизмой. Кажется странным, невероятным, но способ почему-то действенный. Я однажды ничем не могла остановить понос, сделала клизму из ледяной воды. Помогло. Так что в отсутствие быстрой медицины надо брать описываемый способ на вооружение. Я проработала на скорой помощи 37 лет и знаю, что больные часто используют нетрадиционные методы, например при ожогах (потом даже не остается рубцов). Но все-таки лучше сочетать с медициной. И еще разумность. Не все методы приемлемы.

Спасибо за комментарии и дополнительные советы. С ващего позволения комментарии отошлю автору этой заметки!

14.10.2011

Да, совет действительно очень нужный, только, когда наступает час Х, то почему-то все забываешь. Я хочу всем посоветовать ( у кого постоянно высокое давление или проблемы с микроциркуляцией сосудов) профилактически пропивать  Дигидрокверцетин. Не подумайте, что я рекомендую его из каких-либо личных корыстных побуждений. Просто хочу, чтобы как можно больше людей узнали про этот чудесный препарат. Многие наверное слышали про препарат Капиллар. Так вот основной лечащий его элемент- дигидрокверцетин, который добывают из сибирской лиственницы. Но в составе 1 табл. Капиллара его 10мг. И стоит капиллар совсем не дешево. А в составе  1 табл.Дигидрокверцетина его 25мг. и стоит он гораздо дешевле.Я живу в Караганде,года 3 назад Дигидрокверцетин еще можно было купить в некоторых аптеках. Но потом он вообще исчез. И я по интернету нашла, что его производит фирма ОО"Парафарм" в Пензе. Кроме него они производят еще кучу полезных натуральных продуктов из сырья трав, которые получают из Байкальского комбината. Рекомендую всем прочесть про их фирму и их продукцию. Я сама заказала наложенным платежом и надеюсь, что скоро получу и раздам своим родным. Будьте все здоровы!

Спасибо, Салима! Ваш коммент я хочу тоже отправить автору заметки. Вы не возражаете?

15.10.2011

Добрый день,Вольдемар! Я только- за. Чем больше людей узнают про дигидрокверцетин, тем больше шансов избавиться от этой напасти. Надо заранее предупредить болезнь, чем потом мучиться самому и мучить своих близких. А эти добавки помогают, заверяю вас. Еще хочу порекомендовать ( раз уж появилась такая возможность) пить масло расторопши и шрот расторопши. Исключительное средство для поддержания и лечения печени. И стоит недорого. ( Я имею в виду российского производства), в то время, как  американская компания NSP распрстраняет у нас шрот расторопши в капсулах за бешеные деньги. А у нас, пожалуйста, 100грамм стоят где-то 250 тенге ( на российские- 50-55 рублей) Единственно, что у них в капсулах, а у нас порошком, ну и ничего, можно пить, запивая водичкой. Так что пейте и рекомендуйте всем. Будем здоровы!

Спасибо! Взял на вооружение.

15.10.2011

Тана

Спасибо за информацию.О кровопускании при инсульте уже слышала раньше,т.к.выписываю ЗОЖ  и там была заметка об этом. Но подробности - как,чем ,где и сколько раз-это очень важно.Ещё раз спасибо и обязательно всем перешлю.

sinisa***@r*****.ru 15.10.2011

Доброе время суток, Всем спасибо. В жизни всякое может случиться. Дополнительные знания никогда не помешают.

01.11.2011

Благодарю всех. написавших.. это полезная и нужная информация. а применять или нет- выбор за нами.

01.11.2011

Я тоже читала очень большую статью на эту тему.

 Вырезала и отложила, чтобы в свободное время основательно обдумать информацию.

Когда  у моей мамы  в 46 лет случился инсульт  - ее просто "выложили" в коридоре на полу ( жили и реагировали только глаза да и те все время были закрыты) дожидаться, когда она похолодеет...Это была городская больница, куда ее привезли на скорой помощи.

Я забрала ее в таком состоянии в ведомственную, от ж.д., и там старый врач, бывший фронтовик, колол и кромсал ее до тех пор, пока она не замычала от боли !

Потом были массажи, потом ее заново учил говорить логопед, потом я заново рассказывала ей, кто такая она, кто такая я и про всю ее жизнь, потом мы заново учились ходить...

Через 11 месяцев, когда комиссия выписывала ее на пенсию, в составе комиссии оказалась и та врач, которая вызывала меня "забирать труп"...

Она несколько раз перечитывала анкету и фамилию, не веря своим глазам...

И мама прожила еще 13 лет...Правая рука слушалась не совсем, и правую ногу она подволакивала, но ходила с палочкой, и все - все делала сама...

 

16.11.2011

ÇOK TEŞEKKÜR EDERİM

16.11.2011

Birşey değil !Güle-güle kullanın !

Agamıza hoş geldınız! Sizi görmek ğök güzel !