Рецепт приготовления настоящей и очень вкусной ряженки совсем прост. Главное из каких продуктов вы будете ее готовить. Домашняя ряженка готовится из настоящего натурального топленного молока и жирной сметаны. Очень вкусно со свежими дрожжевыми пирогами. Всегда делаю на Пасху. Неописуемо вкусно с пасхальным куличем!
Домашняя ряженка, это кисломолочный продукт, она богата на кальций и фосфор и очень полезна для нашего организма, особенно для желудочно-кишечного тракта, почечной системы и при заболевании желчевыводящих путей.
Рекомендуется употреблять ряженку также тем, кто страдает гипертоническими заболеваниями или атеросклерозом.
Берем:
Молоко жирностью не меньше чем 3,4 % — 4 литры,
Сметану 33% — 250 граммов.
Как готовить читайте подробнее.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: