Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13190 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор Horov
Модератор codemastera
Модератор Петрович
Модератор Yury Smirnov
Модератор Енисей
Модератор Dart_Veider

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Домашняя ряженка

           Рецепт приготовления настоящей и очень вкусной ряженки  совсем прост. Главное из каких продуктов вы будете ее готовить.  Домашняя ряженка  готовится из  настоящего натурального  топленного молока и  жирной сметаны. Очень вкусно со  свежими дрожжевыми пирогами. Всегда делаю на Пасху.  Неописуемо  вкусно с  пасхальным куличем!

   Домашняя ряженка, это кисломолочный продукт, она   богата  на кальций и фосфор и очень полезна для нашего  организма, особенно для желудочно-кишечного тракта, почечной системы и при заболевании желчевыводящих путей.

              Рекомендуется употреблять ряженку также тем, кто страдает гипертоническими заболеваниями или атеросклерозом.

 Берем:

Молоко  жирностью не меньше чем 3,4 % — 4  литры,

Сметану 33% — 250  граммов.


Как готовить читайте  подробнее.

Это интересно
+1

23.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены