Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Торт Рафаэлло рецепт "на пути к совершенству"

Торт Рафаэлло является совершенным лакомством для всех любителей кокоса. Рецептов торта много, а наш торт Рафаэлло - рецепт, по которому торт удастся "почти" как у Ferrero Rocher.


Что мне нравится в этом рецепте, так это следующее: очень многие рецепты по "мотивам", так сказать, уже известных продуктов часто используют именно эти продукты...

Я никогда это не понимала, потому что, если я хочу конфеты Рафаэлло, то я их куплю и съем, а не переработаю в другой продукт. По крайней мере, мне это казалось странным. 

В данном рецепте конфеты используются для украшения, без чего можно обойтись, украсив торт на свой вкус. Но при этом вы насладитесь вкусом, который вам так нравится в этих конфетах!


Продукты


Миндальный бисквит

 

  • 4 яйца 
  • 125 г муки 
  • 125 г сахара 
  • 70 г миндальной муки (молотый очищенный миндаль)
  • 3 ст.л. подсолнечного масла 
  • 100 мл молока 
  • 1 ч.л. разрыхлителя 
  • 1 ст.л. ванильного экстракта щепотка соли


Крем (белый шоколад и кокос)

 

  • 200 г белого шоколада 
  • 200 г сливок
  •  200 г кокосовых сливок
  • 100 г сахарной пудры
  •  250 г маскарпоне 


Подача: 6 конфеток Raffaello, кокосовая стружка, миндаль лепестками 

 

Торт Рафаэлло рецепт "на пути к совершенству"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

23.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 231  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены