Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Трюфельный торт – мусс

Трюфельный торт готовится не сложно и имеет потрясающе насыщенный шоколадный вкус благодаря нежному шоколадному крему- суфле, при этом торт не очень сладкий. Это рецепт праздничного торта.

Ингредиенты:

для коржа:

  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 100 г.
  • какао – 30 г.
  • вода – 200 г.
  • мука – около 80 г.
  • растительное масло или жир – 2 ст.л.
  • сода – 1 ч.л.
  • соль – ¼ ч.л.
  • для украшения шоколадные трюфели и тертый шоколад

для мусса:

  • горький шоколад – 300 г.
  • сливки 20% - 350 мл.

Читать приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 293  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены