Все любители шашлыка согласятся, что жаренное на костре мясо – это настоящее искусство. Даже приложив максимум усилий, похожего результата не добиться ни в духовке, ни на аэрогриле. Маринады для шашлыка были придуманы не просто так, а для того, чтобы мясо получилось сочным, аппетитным и просто невероятно вкусным. Кулинары не боятся экспериментов, и благодаря этому практически каждый день появляются новые рецепты. Практически во всех вариациях содержится лук, и это не напрасно, ведь он размягчает мясо и делает его ароматнее. Маринад для свиного шашлыка с луком – это залог успеха. Эта простая смесь быстрого приготовления сотворит настоящее чудо. Гарантируем, что предложенные рецепты помогут сделать ваше жаренное на углях мяско бесподобным. Читать целиком
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: