Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Лунный календарь красоты

 

 

Луна убывающая в IV фазе и в знаке Близнецов, 27 лунный день до 23:28 ч.

День духовного прозрения и отказа от материального. Сегодня лучше не погружаться в бытовую рутину - даже, если у вас полная корзина нестиранного белья или не приготовлен обед. Все равно ничего путного сделать не получится - все будет буквально валиться из рук. Символы этих лунных суток - Трезубец и Якорь.

Для зачатия день не слишком предназначен. Ребенок станет расти слабым, хилым, склонным к болезням и бессильным перед инфекциями. Впрочем, он будет также любим окружающими и достаточно оберегаем судьбой, чтобы не умереть слишком рано.

КАМНИ ДНЯ: изумруд, лиловый аметист, селенит, розовый и малиновый кварцы.

ЦВЕТА ДНЯ: лиловый и все оттенки зеленого.

СОВЕТЫ КОСМЕТОЛОГА

 

Сегодня приветствуются регенерирующие процедуры, омолаживающие организм. Можно посетить косметолога, а можно устроить косметический салон на дому. Выбирайте кислородную косметику и легкие витаминные кремы с экстрактами трав.

 

ТЕЛЬЦАМ, ДЕВАМ И КОЗЕРОГАМ

Хотите ускорить процесс омолаживания кожи лица? Добавьте в свой обычный ночной крем несколько капель жидкого витамина А. Через неделю-другую почувствуете результат - эпидермис разгладиться, цвет лица улучшится. Больше трех недель употреблять такой крем не рекомендуется. Кожа на какое-то время перестанет реагировать на витамин.

Лунный календарь красоты

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 16.07.2012, обновлено 16.07.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 274  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо