Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Секреты красоты: ванна и маска Клеопатры.

Секреты красоты Клеопатры волнуют умы женщин уже не одно тысячелетие. Вокруг ее красоты споры не утихают до сих пор. Клеопатра … Кто она, эта женщина-загадка, самая известная из всех женщин античности? Почему еще при жизни о ней складывались легенды? Почему ее взгляд заставлял трепетать мужские сердца, женщин сжигала нестерпимая зависть, а мудрецы склоняли перед ней седые головы?

Клеопатру до сих пор считают одной из самых интересных и красивых женщин, однако, говорят, что эта прекрасная египетская царица вовсе не была красавицей.

При Клеопатре косметические ритуалы в Египте достигли настоящего расцвета. К счастью, записи об этих священнодействиях сохранились и дошли до наших дней и мы по достоинству можем оценить царские секреты красоты Клеопатры – самой выдающейся женщины своей эпохи.

Красота Клеопатры заключалась в ее ухоженности, она постоянно и очень тщательно ухаживала за собой. Ее рецепты красоты до сих пор актуальны и пользуются большим спросом.

Сегодня разговор пойдет о двух очень популярных и интересных рецептах царицы: ванне и маске. Ванна Клеопатры делает кожу мягкой и гладкой, а маска – молодой и упругой.

Ванна Клеопатры:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 14.03.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 202  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо