Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Секс до свадьбы – ни-ни!

Канадские ученые были немало удивлены, когда узнали, что примерно каждая десятая жительница страны считает, что от секса до свадьбы следует воздерживаться.
Из 1 241 опрошенных жительниц Канады 10% считает, что секс до свадьбы – это плохая идея. А 4% абсолютно уверены, что заниматься любовью можно только с окольцованным мужчиной. В США 9 из 10 женщин занимаются сексом до свадьбы, причем статистика была примерно такой же и в 40–е годы прошлого века, когда идея о хранении невинности была еще довольно популярной.
«Мы чересчур долго лелеяли миф о хороших и плохих девочках, девственницах и развратницах, Мадонне и Деве Марии, а ведь большинство женщин, как и мужчин, не делают из этого большой проблемы. Сексуальные отношения или их отсутствие до брака могут иметь свои негативные и позитивные стороны, равно как и целибат. Все зависит от человека и причин, по которым он это делает», – рассказывают исследователи. Секс по–прежнему ассоциируют с любовью, а в наше время любовь не означает необходимость вступать в брак. Многие современные люди женятся и выходят замуж в 30 лет и позже, а это слишком поздний возраст, чтобы откладывать свой первый сексуальный опыт. К тому же, почти половина молодых людей предпочитают сожительствовать вне брака, не видя в этом ничего дурного.
Тем не менее, у запрета добрачного секса до сих пор есть немало приверженцев, которыми движут религиозные, романтические причины или забота о здоровье.

Узнать больше...

Написал 30.04.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 129  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо