Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Самые красивые и - высокооплачиваемые актрисы Голливуда

Оказывается, благотворительность способствует повышению доходов семьи. Так, голливудская актриса и многодетная мама Анжелина Джоли, известная не только привлекательной внешностью и идеальной фигурой, но и любовью к благотворительности, оказалась на первом месте в десятке самых высокооплачиваемых актрис, потеснив звезду «Сумерек» Кирстен Стюарт. О том, кто составил компанию многодетной маме в рейтинге самых богатых и знаменитых, читайте далее…

Десятка богатых и знаменитых

Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала «Forbes», а лидер прошлого года, звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт, опустилась на третье место, сообщает.

В период с июня 2012 по июнь 2013 года Анжелина заработала больше всех своих коллег-женщин – 33 млн долларов. Как отмечает журнал, возглавить рейтинг Джоли в значительной мере позволил гонорар в 15 млн долларов за роль злой колдуньи в фильме фэнтези «Малефисент», который выйдет на экраны летом 2014 года. Издание напоминает, что последний высокобюджетный фильм с участием Джоли – драма «Турист» – появился в прокате три года назад. Вместе с тем в этом году состоялся режиссерский дебют актрисы: зрители увидели ее фильм «В краю крови и меда».

Ранее в этом году журнал «Forbes» присудил Джоли первое место в списке 100 самых влиятельных голливудских актрис. Это произошло после того, как Джоли, чья мать скончалась от рака груди в возрасте 56 лет, перенесла операцию по удалению молочных желез. Как рассказала сама актриса в колонке газеты «New York Times», она решилась на это после того, как врачи выявили у нее ген BRCA1, провоцирующий развитие рака молочной железы и яичников. Операция снизила риск развития рака груди с 87% до 5%.

Второе место заняла Дженнифер Лоуренс (24 млн долларов). Заработок Лоуренс обеспечили главная роль в экранизации бестселлера «Голодные игры» и участие в очередном фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», который выйдет на экраны в 2014 году. Коммерческие успехи Лоуренс удачно сочетает с профессиональными: в 2013 она получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень – псих».

Вместе с завершением саги «Сумерки» годовой доход Кристен Стюарт снизился с 34,5 млн до 22 млн долларов, в результате чего она откатилась с первого места на третье. Стюарт снялась еще в одной прибыльной картине – фэнтези «Белоснежка и охотник», после чего переключилась на независимые проекты вроде экранизации романа Джека Керуака «В дороге», которая собрала в прокате скромные 8,7 млн долларов.

Четвертую строчку рейтинга занимает бывшая звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Ее доход составил 20 млн долларов. Актриса продолжает сниматься, несмотря на то, что сериал «Друзья» обеспечил ее на всю жизнь. Помимо гонораров, Энистон зарабатывает на рекламе напитков Vitamin Water и органической косметики Aveeno.

На пятом месте одна из самых перспективных молодых актрис Голливуда 24-летняя Эмма Стоун, заработавшая 16 млн долларов. В прошлом году Стоун сыграла подругу Питера Паркера в «Новом Человеке-Пауке». А ее участие сделало фильм «Прислуга» одним из самых прибыльных кинопроектов 2011 года.

В десятку также попали Шарлиз Терон, состояние которой увеличилось во многом благодаря контрактам с домом моды Dior, Сандра Баллок, после непродолжительного отсутствия вернувшаяся на экраны с триллером «Схватка», Натали Портман и дебютировавшая в списке уроженка СССР Мила Кунис.

Замыкает TOP-10 Джулия Робертс, переместившаяся в конец списка с 6 места. Теперь актриса выбирает фильмы, над которыми сама хочет работать. Пример - картина «Август», в которой актриса сыграла вместе с Мерил Стрип. В доходах Робертс важную роль играет контракт с косметическим брендом Lancome.

Совокупный доход первой десятки составил 182 млн долларов.

TOP-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда УЗНАТЬ!!!

Написал 13.08.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 411  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо