Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбный крем-суп с нежными креветками

rybnyj-krem-su…ymi-krevetkami

 

Креветки используются как закуска к пиву, их добавляют в различные салаты и супы. Предлагаем вашему вниманию рецепт крем-супа с добавлением креветок и трески. 

Особенности блюда:

Время на приготовление – 30 минут;

Порции – 8 порций;

Калорийность блюда – средняя.

Составляющие крем-супа:

Масло подсолнечное для обжаривания – пол стакана;

Мелко нерезаная зелень для украшения;

Лук репчатый – 2 шутки;

Нежирные сливки – 200 миллилитров;

Треска, очищенная от костей – 600 граммов;

Креветки без панциря – 200 граммов;

Бульон из рыбы или овощей – 2 литра;

Тертый мускатный орех – на кончике ножа;

Перец и соль по вкусу.

Читать как готовить Рыбный крем-суп с креветками...

Это интересно
0

06.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены