пишет:
Креветки используются как закуска к пиву, их добавляют в различные салаты и супы. Предлагаем вашему вниманию рецепт крем-супа с добавлением креветок и трески.
Особенности блюда:
Время на приготовление – 30 минут;
Порции – 8 порций;
Калорийность блюда – средняя.
Составляющие крем-супа:
Масло подсолнечное для обжаривания – пол стакана;
Мелко нерезаная зелень для украшения;
Лук репчатый – 2 шутки;
Нежирные сливки – 200 миллилитров;
Треска, очищенная от костей – 600 граммов;
Креветки без панциря – 200 граммов;
Бульон из рыбы или овощей – 2 литра;
Тертый мускатный орех – на кончике ножа;
Перец и соль по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: