Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ser.saybr***@m*****.ru пишет:

МОЙВА ПО – ДОМАШНЕМУ

Мойва — рыба, известна людям на протяжении многих веков, она в пищевом рационе человечества с давних времен. В Японии, например, она пользуется огромным спросом — ее и дома едят, и заказывают в ресторанах. Мойва не просто морская рыба, но еще и обитающая в северных водах. Многие её ценные качества обусловлены этим обстоятельством. Из мойвы можно готовить много блюд, но  мы с вами приготовим мойву по – домашнему рецепту от Бабушки.

     

  • Нам понадобится:
  • Мойва-500 гр.
  • Крупной соли-100 гр.
  • Растительного масла-200 гр.
  • Как приготовить:

Это интересно
0

ser.saybr***@m*****.ru 06.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 280  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены