Администратор:

пишет:

КРАСИВАЯ КВАРТИРА В ОДЕССЕ С ЛАВАНДОВЫМ ОТТЕНКОМ

Огромная квартира, которая расположена в старой части Одессы, после перепланировки стала воплощением идеального дизайна.

Эта просторная квартира выполнена в современном романтическом стиле.

Успокаивающие настроение в комнатах задает пастельная цветовая гамма, в которой преобладает небесный и лавандовый цвета.

Стоит заметить, что именно такая цветовая гамма, которую использовал дизайнер для оформления этой красивой квартиры, считается самой модной в этом году.

Лавандовый цвет редко используется в интерьере, и абсолютно напрасно – он спокоен и одновременно нескучный и жизнерадостный, он хорошо сочетается с большинством других цветов, благодаря сложности комбинирования и большого количества оттенков.

В дизайне прихожей ярким пятном стали малиновые лавки, а в комнате – лавандовый диван идеально оттеняется белыми стенами.

Для украшения стен дизайнер решил использовать фотографии в рамках, которые напоминают хозяевам квартиры об отдыхе.

Подсветка располагается по всему периметру комнаты, что позволяет «играть» светом, освещая при необходимости те или иные зоны.

Комната-студия зонально граничит с кухней. На кухне самым интересным дизайнерским решением стало использование черно-белого кафеля с надписями. Черный кафель эффектно оттеняет белоснежную рабочую поверхность столешницы. Кухонная мебель бело-голубого цвета, идеально сочетается с общим стилевым решением.

Современные дома, будь то в Одессе или новостройки киевской области, изначально проектируются с более удачной планировкой и просторными комнатами. Все продумано для комфортного проживания.

Живые цветы стали украшением всего пространства. Они актуально оживляют интерьер.

Ванная комната выполнена в очень сдержанных тенденциях. Белая керамика хорошо оттеняется коричневой плиткой. Ярким пятном в дизайне интерьера ванной стала ваза с зелеными камушками.

Написал 09.07.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 392  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо