Открытая группа
118 участников
Администратор DaHuJIka

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Степень обжарки кофе

Зеленые кофейные бобы никак не подойдут для приготовления ароматного напитка. Вкус кофе формирует процесс обжаривания зерен. Разная степень обжарки кофе не только создает различные вкусовые оттенки и крепость напитка. Чем выше степень обжарки, тем крепче напиток, но и… тем меньше кофеина в нем содержится.

Читать далее>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

Автор: 07.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 468  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо