Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ленивые голубцы

Когда не хочется заворачивать фарш в капустные листья, особенно зимой, когда листья у капусты жесткие, можно приготовить альтернативный вариант голубцов: ленивые голубцы.

Правда, по вкусу это совсем другое блюдо, но очень вкусное, я частенько так готовлю.

И хоть это блюдо "ленивое", все же потрудиться тут надо немало.

Все ингредиенты: мясной фарш, нашинкованную капусту, морковь с луком нужно потушить до готовности отдельно.Затем в кастрюлю уложить слоями: половину капусты, фарш, сырой рис, лук с морковью, вторую половину капусты.Залить соусом и тушить минут 15-20.

Подробное описание приготовления ленивых голубцов с фото

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

24.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 1284  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены