пишет:
Выпечку с начинкой из сухофруктов я использую, когда свежих ягод еще нет, а варенье уже поднадоело. Пирог из слоеного теста с курагой и изюмом особенно любим за кисло-сладкий вкус, особый аромат южных фруктов и корицы. В этот раз тоже использовала, как я делаю это зачастую, замороженную заготовку теста.
Пирог из кураги со слоеным тестом
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое слоеное - 500 г
- Курага - 100 г
- Изюм - 50 г
- Корица - 1/2 ч. ложки
- Орехи грецкие ( не обязательно)
- Яйцо для смазывания теста
- Масло для смазывания бумаги
Читать продолжение описания, как испечь слоеный пирог с курагой
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: