Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
5988 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовимся к празднику. Яичные маски для лица

Яйца — всем известный продукт, который бывает в каждом холодильнике, во всех продовольственных магазинах. Маски из яиц очень просто и быстро готовить, а польза от их применения огромна, так как содержание полезных веществ, что в желтках, что в белках очень насыщенно.

Для жирной кожи весьма полезны будут маски из яичного белка, а для сухой  - из желтка, для комбинированной можно делать разные маски по зонам, для нормальной — использовать и то и другое.

Какая бы у Вас ни была кожа, перед нанесением маски следует очистить ее средством для снятия макияжа, скрабом и распарить. Наносить маску рекомендуется на 10-20 минут, после — смыть теплой/прохладной водой, отваром трав (ромашки, зверобоя, календулы) или минералкой, и нанести повседневный крем.

Куриный желток содержит в себе массу полезных веществ — витамины группы А, В, D, калий, кальций, натрий, фосфор, лецитин и пр., благодаря чему желтковые маски обладают смягчающим и восстанавливающим действием, увлажняют, питают и заживляют сухую кожу. 

Желтковые маски подходят для всех типов кожи, а особенно полезны будут в холодное время года, когда даже обычно жирная кожа может стать сухой и обветренной.

Белковые маски отлично подтягивают кожу, очищают поры, избавляют от жирного блеска, выравнивают тон кожи.

Выбирайте подходящий рецепт маски на сайте sekret-krasotki.ru

Это интересно
+1

25.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 393  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены