Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
5989 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морковные пирожные без муки

Здравствуйте, дорогие читатели! Эти оранжевые корнеплоды оказались такими сладкими, что невольно возникла  мысль о приготовлении десерта из них. И я сделала десерт – морковные пирожные, причем  без выпекания как такового и без использования муки, зато с добавками орехов, сухофруктов и прочих вкусных вещей. Использовала  два варианта, отличающиеся  составом и способом подготовки основного компонента.

Вот эти два варианта:

  • морковные пирожные, рецепт с шоколадом
  • пирожное из моркови с финиками и апельсином 

Морковное пирожное, рецепт с шоколадом\

 Ингредиенты

  • Морковь                     - 500 г
  • Орехи, смесь             - 100 г
  • Печенье и вафли     - 100 г
  • Шоколад                    - 100 г
  • Масло сливочное    - 100 г
  • Сок лайма                  - 1 ч.л.
  • Молотая корица      - 1 ч.л.
  • Кардамон                  - 0,5 ч.л.

Для обсыпки:

  • Кокосовая стружка,
  • Какао, кунжутное семя

 

 

Вымытую и почищенную морковь натерла на средней терке. Прогревала на сковородке без масла 35 минут на слабом огне при постоянном помешивании

 

Измельчила на мелкой терке плитку шоколада, подготовила кардамон и корицу (палочку корицы поместила в пакет для замораживания, побила молотком, затем прокатала скалкой и уже после размолола в кофемолке).

 

 

 

 

 

Читать дальше, как приготовить  морковные пирожные на блоге WSEHOROSHEE.RU

 

Это интересно
0

14.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены