Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Красный Бархат - рецепт торта *


Есть капкейки, есть пирог Красный Бархат; но самый известный и популярный Красный Бархат - рецепт торта! От Джейми - пошагово с фотографиями! У вас получится!
Торт Красный бархат - нежный шоколадный бисквит с масляным кремом...

Впервые Джейми попробовал его в Нью-Йорке - и был очарован! Хотя рецепту уже 200 лет, все же не все знают точно, как приготовить этот яркий и вкусный торт. На основе рецепта от Джорджины Хайден команда Джейми Оливера разработала этот рецепт и представляет его во всех подробностях.

 

Продукты на 12 - 16 порций

 

  • 250 г просеянной муки
  • 1 ¼ чайных ложки соды
  • 40 г какао-порошка
  • 240 мл растительного масла
  • 300 г сахарного песка
  • 2 крупных яйца
  • 2 столовых ложки красного пищевого красителя
  • ½ столовых ложки ванильного экстракта хорошего качества
  • 100 мл свежезаваренного кофе, охлажденного 
  • 240 мл пахты
  • ½ столовых ложки белого винного уксуса
  • 175 г несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 400 г сахарной пудры
  • Сливочный сыр 300 г


Мастер-класс Красный Бархат - рецепт тортаКрасный Бархат - рецепт торта

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 15.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 370  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены