Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Освещение на кухне: как грамотно распределить свет

Красивая и правильно организованная кухня - предмет гордости хозяйки и любимое место семейных посиделок. Это то самое помещение, где каждый предмет должен быть на своем месте, дизайн безупречен, а неграмотно подобранный осветительный прибор может испортить настроение хозяйке и плохо отразиться на приготовленном ею ужине.

Крайне важно сделать так, чтобы освещение на кухне приносило только положительное восприятие интерьера и процесса приготовления пищи. Как этого добиться?

Функциональные зоны

Первая ошибка хозяев: свет одного-единственного осветительного прибора, главное, чтобы он был мощный, как на фото. Их дизайн прост: вешают люстру на потолке, в крайнем случае, еще устанавливают настенное бра над столом.

   

А нужно исходить из того, что на кухне для рабочей зоны обязательны три составляющих: мойка, варочная панель и стол для приготовления пищи. Каждая из них требует концентрации света, особенно когда идет активная «готовка» пищи... Продолжение смотрите здесь

Это интересно
0

29.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 317  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены