Мы будем готовить великолепную холодную закуску — салат из свиного сердца с соленым огурцом.
Чем полезно свиное сердце. Сердце – субпродукт, обладающий многими полезными качествами, которые ценятся значительно больше мяса, что неслучайно. Поскольку при невысокой калорийности сердце содержит белков столько, как и мясо, при этом в 4 раза меньше сосредоточено жиров. Это продукт делает уникальным и диетическим. Тем более, что излишки жира, если и встречаются в нем, то их можно удалить. Помимо этого в его составе находятся витамины А, Е, К, РР, магний и прочие полезные минеральные вещества. Не случайно наши предки очень часто готовили самые различные блюда из внутренностей животных, они высоко ценились и относились к деликатесам. А Новый год как раз такой праздник, когда можно побаловать себя и приглашенных гостей каким-нибудь деликатесным блюдом, а не только красной икрой.
Простой салат из свиного сердца с соленым огурцом, рецепт с фото
Ингредиенты
Свиное сердце – 1 штука
Соленый или маринованный огурец – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Столовый уксус 9% — 1 столовая ложка
Сахар – щепотка
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: