Новости: Подборки - новый инструмент Subscribe комментариев: 13




Администратор:

Модераторы:

пишет:

Стоит ли доверять мужу?

Когда бдительность жене не помешает?

следить за мужем

Доверие и любовь – это основа любой семьи. Если говорят, что любят человека, то подразумевается, что доверяют ему. Но это все в книжках, романах и аксиомах. А в реальной жизни все гораздо сложнее. И ваша излишняя доверчивость может выйти вам боком.

 

Именно поэтому мы в данной статье разберем, стоит ли следить за мужем и что делать с фактами шпионских игр.

 

Почему так происходит?


Красивая, образованная и ухоженная жена, уютный дом и счастливые, здоровые дети. Кажется, ну что еще можно желать? Наслаждайся жизнью и радуйся! Но некоторые мужчины способны рискнуть всем этим ради незабываемых, адреналинных интрижек на стороне. Чаще всего, это не значит, что мужчина разлюбил, охладел, забыл о детях. Это говорит в нем потребность в разнообразии и подтверждении собственной значимости: «А я еще чего-то могу! Женщины обращают на меня внимание и я могу завоевать любую!» Но в каждом флирте или интрижке на стороне есть точка невозврата. Когда накопившиеся обида, боль, претензии ставят под угрозу всю дальнейшую семейную жизнь. Чтобы вовремя распознать опасность и не дойти до точки невозврата, и надо наблюдать за мужем.

 

Признаки

 

Путание в показаниях


Если ваш муж, как плохой шпион, постоянно путается в фактах, информации и рассказах о проведении свободного времени, вас это должно насторожить.

Если он говорит, что пойдет с друзьями на рыбалку, а потом в разговоре как-то упоминает, что уже сто лет не был на природе и надо бы как-нибудь съездить к реке, на море или в лес, то это может означать, что у него «рыльце в пушку».

 

Сотовый телефон


Насторожитесь, если он берет с собой телефон везде, даже принимая душ или ванну. Если он старается выйти из комнаты или из дома, когда ему звонят. Если у него неожиданно вечером заканчивается заряд батареи и он не может предупредить вас, что на дороге пробка и он будет только через три часа.

 

Внешний вид


Он очень озаботился своим внешним видом. Купил два новых костюма, пять галстуков и три пары туфлей. Он сделал себе маникюр и гладко бреется каждый день, даже если у него от этого раздражение кожи. Он тщательно выбирает себе галстук и цвет рубашки. Он стал тщательно укладывать свои волосы. Конечно, если он и так каждый день, занимался этими процедурами, то ничего примечательно в этом нет. Но если он менял рубашки, только после того, как вы ему напомните, а сейчас требует каждый день свежую рубашку, то надо принять это во внимание.

 

Свободное время


Он все чаще и больше проводит свободное время вне дома. Его постоянно задерживают на работе, а количество проектов растет в геометрической прогрессии. Каждый день появляются приятели, которым очень нужна помощь вашего мужа: починить машину, разобраться с отчетами, придумать название и схему нового бизнеса и т.д. Он все больше и больше отдаляется от детей и на все вопросу по поводу садика, школы, учебы, летних лагерей отвечает: «Ты у меня умница! Ты лучше знаешь, какая школа будет самой хорошей для нашего ребенка».

 

Читать далее на УспехоТерапии

Написал 22.08.2013
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 210  
             

Комментарии:

22.08.2013

SmileДоверять прежде всего стоит себе и не терзаться по пустякам)))

22.08.2013

Слава Богу, у моего пока таких признаков нет. Надеюсь и не будетSmile

22.08.2013

Еслиты не доверяешь мужу, значит и не доверяешь сама себе, правильно сказала РыжаЯ)))

22.08.2013

Недоверие плохое качество между супругами и может быть обоюдно. Так что надо ставить на его место и себя... А вдруг и нам не доверяют.

Привилегированный пользователь 22.08.2013

Доверять нужно всегда, я думаю. Все признаки измены - это одновременно признаки того, что настало время перемен для самой женщины. Значит, нужно заняться собой и стать лучше - сильнее, умнее и сексуальней.

 

Для того чтобы писать комментарии, необходимо