Администратор:

Модераторы:

пишет:

Блюда из трески

Блюда из трески можно встретить в национальных кухнях многих народов мира. Поправьте, если я не права, но треска, пожалуй, самая распространенная рыба и в нашем отечестве. Цена демократичная, и вкус хорош, готовится быстро, к тому же.

Но была у меня одна проблема: уж очень однообразно я её готовила - ну пожарю, или в кляре сделаю... Рецепты приготовления любимой рыбки, которыми я с вами сегодня поделюсь, подсказаны мне подругами, найдены в интернете и все опробованы. Пользуйтесь на здоровье!

 Рецепт № 1 С овощами.

Нам понадобится:

  • Треска, филе - 600 гр.
  • Пекинская капуста - 6  - 8 листочков.
  • Помидоры черри - 6 - 8  шт.
  • Лимон - половина.
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка.
  • Сухое белое вино -  пол-стакана.
  • Мука - 2 ст. ложки.
  • Сыр - 2 столовые ложки уже натертого.
  • Соль и перец - возьмите по вкусу. блюда из трески - читайте на сайте...



Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 07.11.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 159  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо