Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20141026080906
пишет:

Народное лечение импотенции


Народное лечение импотенции и упадка мужских сил основано на применении пряных трав, кореньев, свежих и высушенных чаев, овощей и фруктов. Природных веществ, мгновенно излечивающих импотенцию и половое бессилие, не существует. Но определенные гастрономические секреты, усиливающие желание и предотвращающие импотенцию, известны с древности.

Оживлению в интимной жизни способствуют любые свежие фрукты, овощи, зелень. Для этих же целей в блюда добавляют высушенные красный клевер, вербена, примула, корень сельдерея, петрушки, хрена, зелень базилика, фенхеля. А чай заваривают из арники, любистка, жасмина, розы, примулы, мелиссы, молодых листьев вишни, белой смородины, земляники, малины, ежевики, винограда, листьев березы. Практически все пряности обладают эротизирующим действием. Это классические пряности - гвоздика, имбирь, корица, лавр, ваниль, мускатный орех, кардамон, перец черный и красный, лук, чеснок, черемша, горчица, кориандр, лаванда, мята, тмин, укроп, анис.
Вот рецепт для быстрого возбуждения
Смешать поровну измельченные сухие листья малины, смородины, мяты, ромашки и душицы. Взять чайную ложку смеси, смешать со стаканом сухого красного вина, поместить на водяную баню при 40 град на час. Затем настаивать сутки, выпить за 2-3 час до свидания.

В разных странах и в разное время были свои особенности при излечении мужского полового бессилия.


Античный Рим
При слабой эрекции мужчина перед свиданием выпивал стакан красного вина, наполовину разбавленного ключевой водой.
Если ускоренное семяизвержение - два стакана.

Древняя Греция

В равных пропорциях брали высушенный изюм, чернослив, инжир, ядра грецких орехов. Перетирали с медом и принимали по утрам по две ложки с молоком.

Авицена считал, что при угрозе импотенции нужно добавлять в пищу петрушку, перец, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, мускус, мед, лесные орехи, плоды фенхеля, пчелиное молочко.

Средневековая Европа
Каждый вечер в сумерках мужчина выпивал смесь из 100 г сока сельдерея и 25 г яблочного сока. Далее читайте..

Написал 14.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 936  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо