Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20141101145207
пишет:

Мёд и корица

Мёд и корица


Мед с корицей поможет исцелиться

ОБНАРУЖЕНО, что смесь меда и корицы вылечивает основную массу болезней (главное, чтобы мед и корица были хорошего качества, а не подделкой).

Канадский журнал «Еженедельник мировых новостей» от 17 января 1995 г. опубликовал ассортимент хворей, для излечения которых, по утверждению западных научных работников, может быть принята на вооружение смесь меда и корицы.

- Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от атеросклероза и ИНФАРКТА. Даже те, у кого уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Кроме того, регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца.

- В некоторых домах престарелых Америки и Канады регулярный прием смеси меда и корицы пациентами заметно улучшил состояние их ВЕН и АРТЕРИЙ, подвергшихся возрастным изменениям.

- Ежедневный прием 0,5 ст. л. меда с добавлением корицы в стакане воды повышает ИММУНИТЕТ, жизненные функции в течение нескольких дней.

- Страдающие АРТРИТОМ могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ст. л. меда и 1 ч. л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.

- Ежедневный прием меда и корицы защищает от бактерий и вирусов. Принимать 1 ч. л. корицы и 2 ст. л. меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в МОЧЕВОМ пузыре.

- Пудра корицы, посыпанная на 2 ст. л. меда, принимаемая перед едой, СНИЖАЕТ КИСЛОТНОСТЬ и помогает переваривать самую тяжелую пищу.

- Мед с корицей снимает БОЛЬ В ЖЕЛУДКЕ, уменьшает вздутие желудка, залечивает язвы.

- Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный ЗАПАХ ВО РТУ на целый день.

- Страдающие от ПРОСТУДЫ должны принимать 1 ст. л. теплого меда с 1/4 ч. л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду, насморк.

- Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление СТАРОСТИ: 1 ст. л. корицы, заваренная в 3 стаканах воды и охлажденная, 4 ст. л. меда, пить по 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.

- У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация ВНИМАНИЯ и ПАМЯТЬ.

- Для СНИЖЕНИЯ ВЕСА ежедневно на голодный желудок (!) за полчаса до завтрака и на ночь перед сном употреблять смесь меда с корицей (0,5 ч. л. корицы на 1 ч. л. меда), заваренной в чашечке кипятка (данная смесь не дозволяет жиру аккумулироваться).

Не прибавлять ничего к данному рецепту (ни лимон, ни уксус) и нет надобности употреблять смесь чаще. Вес снижается по той причине, что корица с медом оказывает очистительный эффект на пищеварительный тракт, подавляет паразитов, грибки, бактерии, которые замедляют пищеварение и образовывают токсические отложения. Как только все очищено, наверное, похудение отложится.

- При ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС нужно смазывать корешки волос пастой из смеси 1 ч. л. подогретого оливкового масла, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. корицы (перед мытьем головы на 15 минут), затем помыть волосы теплой водой. Даже 5 минут достаточно, чтобы был виден результат.

- Смесь меда и корицы (в одинаковых частях), нанесенная на пораженные доли кожи, вылечивает экзему, грибок и прочие виды КОЖНЫХ ИНФЕКЦИЙ.

- Смесью из 3 ст. л. меда и 1 ч. л. корицы смазывать перед сном ПРЫЩИ, а утром смыть смесь теплой водой.

- При УКУСАХ НАСЕКОМЫХ смесь из 1 части меда, 2 частей теплой воды и 0,5 части корицы втирать в зудящую часть тела, боль утихает через 1-2 минутки.

- Мед с корицей сокращает ВЗДУТИЕ желудка.

- При ПОТЕРЕ СЛУХА ежедневно днем и вечером принимать смесь меда и корицы (в одинаковых пропорциях).

- Смесь меда с корицей разрешается даже ДИАБЕТИКАМ.

Как вы догадались, действие смеси меда и корицы меня более чем впечатлило, хотя я буду принимать ее внутрь осмотрительно, чего и вам советую.

Написал 14.12.2010
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 820  
             

Комментарии:

14.12.2010

Так а горчица-то причем? неясно... )))

Потому что тема с мёдом и корицей уже была, а с мёдом и горчицей не было))) Похоже автор темы не сильно вникал в смысл статьи)))

14.12.2010

Вы уж простите меня  старую, что ввела вас в заблуждение, а в свои статьи я очень вникаю т.к. многим сама пользуюсь.

14.12.2010

Ох извините, всё думала не забыть купить горчицы, вот и написала )))))))

Статья актуальная, спасибо!!! Сейчас  не хочется употреблять химию а народные средства всетаки безопаснее употреблять!!!!

14.12.2010

Татьяна! Прощена... Cool

14.12.2010

Ну слава Тебе Господи!

14.12.2010

Так о чём идёт речь, о кориFrownце или горчице

14.12.2010

Раиса, я описалась в заголовке и написала вместо корицы-горчица, а потом исправила.

14.12.2010

Спасибо, Танюша, хорошая статьяSmile

15.12.2010

Приятно читать.!

15.12.2010

Приглашаю подписаться на мою рассылку "Молодость в любом возрасте" о способах сохранения бодрой, энергичной жизни после 30 и новинках антивозрастной индустрии. Буду рада узнать ваше мнение.
Вот ссылка на подписку
http://subscribe.ru/catalog/home.health.molodeysvozrast?clearview

Доброго здоровья Всем!))))

Хочу только сказать ,что не очень  склоняюсь к рецепту корицы с медом,после того, что начал пить по вечерам и по утрам эту смесь...но сказать что я худею не могу))))))))))))))))

Кедр

19.02.2011

А сколько Вы по времени пропили.? Такие рецепты, как правило,действуют очень, очень не скоро.

Корицу заваривали? Мёд добавляли в теплый раствор. ? Пили на голодный желудок?

2 раза в день ..то есть...перед сном за пол часа до еды и утром.....вроде слетело 2 кг  за недели полторы ...и потом вернулось все назад((((((. В слюбом случае  ..я багодарю Вас за чуткость.

Кедр

20.02.2011

Худеть вообще тяжело, поправляться -запросто. До 50 лет- 6о -62 кг мах был- двигалась много. А как после 64 пошла на пенсию - так поехалооооо. Скорее бы лето, да на огород.!                

Для того чтобы писать комментарии, необходимо