Администратор:

Модераторы:

Последние откомментированные темы:

20141026081449
пишет:

Мотивация к похудению. Худеем от 150 кг до 90 кг.......

 

      «Так как вечных законов твой ум не постиг – Волноваться смешно из-за мелких интриг. Так как Бог в небесах неизменно велик – Будь спокоен и весел, цени этот миг». Омар Хайям.

      Каковы наши потребности и наша мотивация к похудению, так мы же об этом говорим и пишем каждый день и повторяем как молитву: «изменение образа жизни при переходе к правильному и сбалансированному питанию, применяя все статьи «конституции похудения» для борьбы с лишним весом».

      Как переводится слово «мотив» - с латинского языка - это значит двигаю. Нами движет желание быть, в первую очередь, здоровыми. Мы знаем, что при ожирении вопросы здоровья и прогрессирования заболеваний, к сожалению, стоят крайне остро. Страдает сердце, желудок, кости и многое другое, практически по всему организму. Об этом мы уже писали в предыдущих статьях. Мы рассчитываем на то, что наша работа, именно работа над организмом при движении к похудению войдет в наш обиход и станет полезной привычкой, подоплекой для этого является стремление каждого человека к здоровью.

      Чтобы наша с Вами мотивация к похудению приобрела глубокий смысл и была весьма убедительна, мы держим в голове, что похудев, мы получаем улучшение здоровья и увеличиваем нашу жизнь на года. Остальную часть статьи Мотивация к похудению. Вы можете прочитать на нашем сайте.

 

 

Написал 12.06.2012, обновлено 12.06.2012
Это интересно
-1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 713  
             

Комментарии:

13.06.2012

150 килограммовая туша уже не похудеет

13.06.2012

ОЙ,ЛИ?Wink

14.06.2012

не, ну топоры и скальпели не в счёт...

14.06.2012

И пилим, и режем, зашиваем - лишь бы на пользу. Преграды на пути к счастью - мы и лишние кг, а то как-то все идет хорошо, но мимо - парадокс, блин.Wink

Для того чтобы писать комментарии, необходимо