Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Массаж: релаксация и сексуальная игра?

Массаж – это релаксация или сексуальная игра? Сразу ответим – и то, и другое. Массаж – это искусство расслабления тела и эротическое удовольствие, которое партнеры могут нескончаемо доставлять друг другу.Массаж: релаксация или сексуальная игра?

Если вы хотите научиться доставлять своему мужчине незабываемое наслаждение, то запомните несколько секретов сексуального массажа, который станет вашем «оружием» в отношениях с партнером. Вы станете для него настоящей искусительницей, гейшей, которая имеет над ним негласную власть.

 1. Итак, позаботьтесь об окружающей обстановке: выключите яркий свет, зажгите ночник или свечи, включите медленную музыку, если любите запах благовоний – здесь они подойдут как нельзя лучше, ведь не зря благовония называют «ароматами для души».  Такая обстановка создаст нужное настроение и  будет способствовать расслаблению.

2. Приступая к массажу, не торопитесь, не стоит лихорадочно мять тело партнера, гораздо лучше неторопливо массировать каждую часть его тела, нежно поглаживая ее.

 3. Если вы пока не знаете зоны удовольствия мужчины, вовсе не обязательно разрушать магию массажа прямым вопросом «А где тебе больше нравится?». Просто действуйте медленно и осторожно, нащупывая нужные места. Ошибиться тут невозможно, жестом или звуком он обязательно даст понять, что вы попали в правильную точку, тогда остановитесь на этом месте подольше. Такая «немая» практика способствует небывалому сближению не только тел, но и душ, невербальное общение посредством прикосновений очень быстро выведет вас на единый энергетический уровень.

Об остальных секретах сексуального массажа читайте далее.

Написал 23.07.2012, обновлено 23.07.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 706  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо