Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Стильная принцесса — Кейт Миддлтон.

Стильная принцесса — Кейт Миддлтон. — выбирает недорогие марки и не   гонится за престижем.

 



.
Семья:

Семья Кейт Миддлтон не из знатного круга. Родители герцогини – простые люди из самых обычных семей. Отец Кейт происходил из среднего класса рабочих, а мать –потомственная уроженка семьи шахтеров-угольщиков.

Познакомились родители «в небе», так как оба работали в одной авиакомпании: Майкл – авиадиспетчером, а Элизабет – стюардессой. Сейчас у них сын и две дочери, одна из которых стала совсем недавно частью королевской семьи.

Вместе они основали собственную почтовую компанию Party Pieces, которая очень быстро стала популярной и сделала своих основателей миллионерами. Когда Party Pieces стала приносить неплохой доход, вся семья Миддлтонов перебралась в деревню Баклбери, где основалась в собственном небольшом доме.

В этой деревушке Кейт получила начальное образование в St. Andrew’s School, после чего перебралась в графство Уилтшир, где продолжала обучение в Marlborough College.

Стремясь получить блестящее образование, Кейт перебралась в Шотландию, где поступила в Сент-Эндрюсский университет и уже в 2005 году окончила его со степенью бакалавра. После окончания университета Кейт пригласили работать в отдел закупок сети магазинов одежды Jigsaw.

Личная жизнь:

29 апреля 2011 года Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембриджской – звание, которое ей присвоила сама королева Елизавета II.

Со своим будущим мужем она познакомилась в университете, когда они еще были студентами. С 2002 года началась их дружба, они даже вместе снимали дом в Файфе, где и располагался их университет, а с 2003 года переселились в загородный коттедж.

Подданные Великобритании любят Кейт Миддлтон за бережливость. Кэтрин не боится появиться на публике в одном и том же платье несколько раз, она выбирает недорогие марки и не гонится за престижем.

Свадьба состоялась, как и планировалось, 29 апреля в 11:00 по местному времени. Венчание торжественно прошло в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Присутствия на церемонии удостоились лишь самые знаменитые, самые влиятельные, самые богатые люди. На свадебной церемонии королева Елизавета II присвоила молодоженам титулы герцога и герцогини Кембриджских.
.

Журналисты пристально наблюдают за жизнью Кейт еще с тех пор, как поняли, что она имеет близкие отношения с принцем Уильямом. Обращая внимания на ее внешний вид, отметили, что она является одной из самых стильных девушек в Британии, а Vanity Fair включил ее в список самых стильных девушек в мире.

Более подробно>>>
.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 24.08.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 904  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо