Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Целебный кисель Изотова

Кисель Изотова - это целебный овсяный кисель, который был запатентован на западе как "Чудо кисель Доктора Изотова" или "Русский Бальзам". Это продукт с широчайшим лечебным и профилактическим действием на организм человека.

 

Многие знают, что условия брожения могут влиять на отбор и формирование сопутствующих компонентов с теми или иными свойствами. Овсяный кисель Изотова готовится на кефире. Кефир имеет в своём составе белки, жиры, углеводы, витамины, закваску в виде дрожжевых бактерий и другие компоненты.

 

Процесс брожения во время приготовления овсяного концентрата без доступа кислорода ведёт к всплеску биоэнергетического поля и появлению свойств бальзама. Тем самым повышается биологическая и целебная активность конечного продукта. В состав бальзама входят более 10 целебных компонентов: ванильные аминокислоты, крахмал, биотин, витамины B1, B2, B6, A, E, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, минеральные соли.

Читать далее

Написал 04.10.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 582  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо