Администратор:

Модераторы:

пишет:

Танец Мандала

 

 

 

Танец Мандала родился после 16 лет глубинных медитаций, исследования себя, многолетнего использования суфийских практик, изучения тантры, рассказывает основательница этого чудесного Танца- практики, Майя.

 

Глубокое знание о природе мужского и женского начала, владение многими танцевальными традициями, многолетние путешествия по миру, опыт преподавания стали трансформироваться в возможность соединения особых танцевальных движений, медитации, исцеляющей практики в нечто общее, дающее толчок к познанию истинной женской природы .

 

С 2007 года Майя делится Танцем-Мандала со всеми желающими женщинами. В 2008 году к ней присоединяется её единомышленница Танит.

 

Этот удивительной красоты танец можно рекомендовать всем, кто хочет развить своё женское начало, познать силу и правду природы.

 

С помощью этого танца-практики женщины имеют возможность раскрыть исцеляющий внутренний потенциал, познать саму себя через восстановление связи с природой... Для меня Танец Мандала подобен раскрывающемуся цветку растения. Где воздушные руки танцующих Мандалу подобны его мягким , и в тоже время сильным ветвям, а гибкое женское тело олицетворяется со стеблем растения .

 

Как важна плодородная почва для каждого цветка, так и для каждого женского "я" важно найти свои земные корни и поддержку-подпитку Матери - Природы.

 

Обучение женскому Танцу Мандала состоит из нескольких уровней. Овладевая этим храмовым танцем женщина не только познаёт своё "земное" начало, но и проходит мощнейшую энергетическую очистку на всех уровнях. Обычно женщина , познавшая этот истинно женский танец, постепенно укрепляя своё женское начало, начинает светиться здоровьем и сексуальной энергией.

 

Наблюдающие за танцем мужчины обычно бурно реагируют, активно выражая свой интерес. Ведь это так необычно ....

 

 

Танит говорит : когда женщина соединена со своей внутренней женщиной, мужчина становится - мужчиной .

 

У Майи и Танит много последователей по всей России и не только. Во многих городах проходят семинары по обучению данной практики.

 

Так совсем недавно в марте состоялся семинар в моём родном городе Казани. Надеюсь и Германию не оставят без внимания ...

 

Каждый год устраивается праздник Мандала - Фест, праздник творчества и вдохновения.

Ещё про танцы, про их влияние на здоровье и настроение любой женщины, про похудение с помощью танцев

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 31.05.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 523  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо