Администратор:

Модераторы:

привилегированный пишет:

Семь признаков психически здорового мужчины



1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста.

Подозрительные манеры:

Не выдерживает взгляда и сразу отводит глаза – признак агрессора.

Тусклая мимика или лицо, как застывшая маска, – у него легко возникают психозы даже на пустом месте.

До копейки пересчитывает сдачу в ресторане, не оставляет чаевых и вскользь говорит вам о том, на сколько вы наели, – явный признак жадности и патологической ревности. Это все опять же из-за органических нарушений мозга. А также у него наверняка проблемы с потенцией.

Смеясь, закидывает голову и широко раскрывает рот: «Га-га-га!» – признак, с одной стороны, ревнивого психопата, а с другой – оголтелого изменщика.

Увлечение азартными играми – он хочет всего, много и сразу, ему на всех плевать, и на ваше мнение тоже, ему все обязаны. Особенно если, ко всему прочему, он любит выпить. Все это в комплексе говорит как минимум о сниженном интеллекте и деспотизме.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал привилегированный 31.08.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 962  
             

Комментарии:

- Grammar-nazi 31.08.2013

Ой, умеет готовить, а так же стирать, убирать, штопать, шить, скулить!!! И, только тогда - он настоящий мужчина - настоящий полковник отдыхает!

привилегированный 31.08.2013

Уметь нужно все ... совсем необязательно это все делать. А то, в основном, умеют скулить и постоянно этим занимаются.

. 02.09.2013

Сейчас такое время ,что многие люди и мужчины  и женщины имеют легкие нарушения мозга или находятся в пограничном состоянии. Уровень жизни,продукты,массмедиа ,воспитание - делают из среднестатистического человека психопата. Очень много детей изначально рождаются аутистами и гиперактивными. Нормальных людей скоро в Красную книгу надо будет записывать. Какой век-такие люди..

привилегированный 02.09.2013

Безусловно. Поэтому и самому нужно контролировать те вещи, которые поддаются контролю. К примеру, я уже больше десятка лет не смотрю телевизор ... интересные для себя вещи нахожу в интернете и контролирую тем самым информацию. Понятно, что газеты и журналы тоже давно исключены ... от чернухи этой пользы никакой. Соответственно - питание и движение. Очень важно общаться с нормальными людьми или не общаться ни с кем, если подходящего человека нет. Это все просто достаточно, только нужно думать обо всем этом, а не только удобрением плыть по течению.

. 02.09.2013

Да,согласна, мы сами в ответе за свою жизнь. Вот только как вы без телека столько....удивляюсь.

привилегированный 02.09.2013

Нужно просто не бояться выходить из привычной колеи.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо