Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Салат "Гнездо глухаря"

Этот салат очень популярен последние годы, каждая хозяйка готовит его по-своему вкусу и возможностям. Речь пойдет о салате «Гнездо глухаря». Кто -то кладет колбасу, кто-то мясо, другие для приготовления салата используют ветчину, курицу и даже рыбные консервы. У меня тоже свой рецепт - основным продуктом является копченая куриная грудка. Можно пойти по легкому пути, и положить в "гнездо" куриные или перепелиные вареные яйца, а можно сделать "яица" самому.

Ингредиенты:

Картофель свежий 3шт

Копченая куриная грудка 300г

Грибы маринованные 200г

Яйца 5шт

Сыр нетвердых сортов 150г

Майонез 250г

Картофель фри для оформления 150г

Яйца для "гнезда"

Для приготовления салата "Гнездо глухаря" картофель свежий и яйца отвариваем, охлаждаем. Подготовленные продукты выкладываем слоями, промазывая майонезом:

Первый слой – картофель, нарезанный мелкими кубиками

Второй слой – копченая куриная грудка, нашинкованная мелкими кусочками

Третий слой - яйца, натертые в крупную терку

Четвертый слой – грибы маринованные, мелко порубленные

Пятый слой – сыр, натертый в мелкую терку.

Сверху салат "Гнездо глухаря" посыпаем картофелем фри и делаем гнездо из яиц.

Яйца можно взять куриные или перепелиные, их количество зависит от Вашего желания.

Источник кулинарный сайт "Фейерверк вкуса"

Написал 08.12.2013
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 748  
             

Комментарии:

: мудрый филин - страж порядка 08.12.2013

,,Гнездо глухаря,,

Хм... А как вам  ,,Ночь в курятнике,,?

Для того чтобы писать комментарии, необходимо