Администратор:

Модераторы:

пишет:

Молитва подарит здоровье

Эта молитва способна за минуты снять любую боль

Молитву нужно творить в уединении, при зажженной свече, стоя на коленях. Читать ее может любой человек, независимо от своих религиозных убеждений. Эта молитва способна за считанные минуты снизить температуру, снять любую боль.

Читать

Написал 23.07.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 15851  
             

Комментарии:

администратор: я всё вижу! 23.07.2011

Ну за считанные минуты - это вы погорячились! Но как говорится в анекдоте  : думаете поможет? Не помешает!Wink

Роль молитв в укреплении физического здоровья. Эта тема еще не поднималась в клубе. А ведь все источники литературы по укреплению здоровья и самосовершенствования рекомендуют начинать с духовной очистки, будь то молитва или занятия йогой, цигун. Христианам ближе по духу, да и быстрее успокаивает молитва. Не одна мать, сидя над больным ребенком просит у Господа выздоровления дитя. И многие, отчаявшись найти выход из тупика, обращаются к Господу.

24.07.2011

Я эту молитву знаю уже давно. И действительно она здорово помогает в жизни,да и просто очень понятна и приятна. Боли не "убирала" ни какая молитва.Не отрицаю,что кому то помогает и не только эта. Этому есть много подтверждений . Но лично я только спасалась от душевной боли. Любая молитва имеет силу,главное запомнить ее,что бы везде применять,как только захочется прочитать. Я ее долго учила,а теперь она всегда со мной! И я спокойна. Советую тоже.

НАБЛЮДАТЕЛЬ СО СТОРОНЫ 25.07.2011

Дорогие мои. Не нужно относиться к этой или другой молитве как к "волшебному заклинанию". Не так важно, какие слова вы произносите, важно, чтобы слова эти шли от сердца, и обращаться они должны к Богу. Нет "сильных молитв", и "слабых молитв". Есть горячо молящийся, верующий человек, и такую молитву Господь всегда слышит.
 Этот пост адресован тем, кто считает себя христианином. У всех остальных прошу прощения, ни в коем случае вам ничего не пытаюсь навязать!

18.08.2011

Воистину так, уважаемая Наталья!Только вот за Веру свою просить прощения ни у кого не стоит.

 Евгений. Tallinn.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо