Администратор:

Модераторы:

пишет:

Кистозно фиброзная мастопатия и трихинеллы!ч4

Продолжая цикл постов про паразитов в теле человека и их производных,я не хочу Вас напугать!Я просто хочу,чтобы вы знали,что причиной многих заболеваний могут быть,в большинстве своем те или иные паразиты,в том числе и что касается такого заболевания,как кистозно фиброзная мастопатия!

И достаточно сделать точную диагностику,а точнее ВРТ-диагностики на сегодняшний день нет и вопрос может быть решен,не прибегая к хирургическим вмешательствам!Хотя иногда хирурги и другие медработники цинично говорят,что нет органа,не проблем!

И им все равно ,что будет с Вами дальше!  

Кистозно фиброзная мастопатия-этого страшного» зверя» знаю многие женщины!А если еще кто-то сам не сталкивался,то наверняка знают не по наслышке от своих знакомых,близких и родных! Особенно мастопатией,и в частности кистозно фиброзной,начинают страдать женщины после первых родов!

Что,в большинстве случаев,является причиной данного заболевания?

Почему стоит обратить внимание на паразитов,особенно трихинелл?

Ниже я приведу Вам примеры из практики ведущих специалистов в данной области,и вы для себя решите ,каким путем Вам идти и что необходимо сделать,чтобы избавиться от этой патологии и заболевания,которое впоследствии может перерасти ,в так называемый,рак груди!

 

Кстати,моя мама,буквально 4 месяца назад избавилась от этого заболевания с помощьюприбора биорезонансной терапии Universal и ее сняли с учета,чему я безмерно рад  и счастлив,так как для меня ее здоровье очень ценно и важно!

Но обо всем по порядку!

ЕЩЕ РАЗ О МАСТОПАТИИ И ТРИХИНЕЛЛАХ.

Вернемся к мастопатиям, довольно часто развивающимся у женщин после первых родов. Но мастопатии встречаются и у детей! Возникает вопрос, почему трихинеллы буквально атакуют грудные железы? По­чему они их так любят?
Откроем учебник по анатомии человека. Читаем раздел «Молоч­ные железы».

Им отведено всего полстраницы. То есть анатомически им отводится роль как бы временно необходимых органов для вскармливания ребенка. Значит, получается, что когда женщина при­нимает решение (то есть вводит в подсознание информацию) «больше детей рожать не буду», организм автоматически начинает восприни­мать молочные железы как наименее нужные органы. И, следователь­но, будет складировать там патологические элементы: микробов, грибков, глистов.

Подробнее

Написал 10.08.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 864  
             

Комментарии:

администратор: я всё вижу! 10.08.2011
10.08.2011
Для того чтобы писать комментарии, необходимо