Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Что такое Garena

Сегодня, как и обещал, я расскажу о сетевом сервисе Garena, предназначенном для любителей компьютерных игр и позволяющим сразиться по сети с реальными соперниками со всего света.

Прежде всего хочу предупредить, что набор игр, в которые можно играть на платформе Garena, сильно ограничен. Сюда относятся Age of Empires, Age of Empires 2, Battlefield 2, Borderlands, Call of Duty (части 2, 4, 5 и 6), Counter Strike (1.5, 1.6 и Source), Enemy Territory, H.A.W.X, Killing Room, Left 4 Dead (1 и 2), Red Alert 3, Starcraft, Team Fortress 2, TrackMania, Warcraft 3 DotA, Warcraft 3 The Frozen Throne и Heroes of Newerth.

Следует помнить, что Garena не является распространителем игровых продуктов. Она лишь предоставляет площадку для игр. Поэтому прежде всего вам необходимо приобрести и установить на компьютер игру, в которую вы хотите поиграть. Исключением является лишь Heroes of Newerth, которую можно установить прямо из интерфейса Garena. Но эта игра стоит особняком от остальных и даже запускается отдельно. Я ее не ставил и поэтому ничего по ней сказать не могу.

Но допустим, нужная игра куплена и установлена. А что дальше?

Дальше мы идем на официальный сайт Garena и регистрируется там. Вообще-то зарегистрироваться можно и с помощью клиента Garena, но на мой взгляд, удобнее это сделать именно на сайте. Тем более, что оттуда все равно нужно будет скачивать клиент.

После регистрации наводим курсор на раздел GARENA, выбираем Garena Plus и на открывшейся странице нажимаем Download Now. После чего начнется загрузка клиента, по окончании которой нам остается только установить и запустить его.

В открывшемся при запуске окне необходимо ввести логин и пароль, после чего нажать Login Garena. Если мы все сделали правильно, появится окно клиента с англоязычным интерфейсом. Нажимаем пиктограмму настроек.

Читать статью "Что такое Garena"

Написал 05.10.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 140  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо