Администратор:

пишет:

Виноградное масло: первое среди равных

Масло из косточек винограда люди научились добывать еще в древние времена. Но популярность пришла к нему только в ХХ веке, когда медики заговорили о его уникальных свойствах. Употреблять виноградное масло в пищу можно точно так же, как оливковое или подсолнечное. Причем оно годится не только для заправки блюд, но и для обжаривания. Читать более подробно... 

Написал 13.10.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 729  
             

Комментарии:

13.10.2011

Огромаднейшее спасибо за содержательную статью! Только вот закрадывается сомнение насчёт 100%-ной пригодности этого масла в магазинном исполнении. Или всё, что продаётся в магазинах в 0,5 или 1 литровой бутылках более-менее пригодно для использования? Как это можно проверить? Ведь сама же я не могу его выдавливать.

13.10.2011

Попробуйте найти в продаже продукцию компании "Солнечный край" (Краснодарский край). Можно в интернет-магазинах поискать. О его качестве обычно хорошие отзывы.

18.10.2011

ОК. Большое спасибо ещё раз.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо